Под крышей МОУ процветает шпионаж

18 июля 2017, 14:51
Мама солдата Украины
3
14302

Информация о том, что командование Яворовского полигона занимается сознательным саботажем – подтверждается.

Два года мы стучали во все двери, пытаясь вдолбить в головы руководства Министерства обороны и ВСУ, что на полигоне совершаются преступления. Но Полторак и Муженко со своими подчиненными кормили нас отписками. Мы кричали о проблемах, которые очень тщательно скрывало от общественности командование Яворовского полигона, а руководство МОУ покрывало этих преступников.

Но мы помним все! Вы бросали целые бригады зимовать в грязи и снегу, а нам врали, что решили все проблемы. Вы кормили солдат отбросами, а нам врали, что они питаются не хуже иностранных военнослужащих. Вы относились к нашим бойцам, как к быдлу, а иностранцам лизали зад.

На днях сотрудники СБУ задержали начальника полигона полковника Игоря Слисарчука по подозрению в шпионаже в пользу России. Оказывается, чтобы понять, что на Яворовском полигоне осуществлялся сознательный саботаж и вредительство, государству понадобилось почти два года. Правда, потом написали, что шпионил не Слисарчук, а его заместитель. Но сути дела это не меняет. Саботажем занимались оба. Не может начальник не знать, что творится у него под носом. Значит, он знал и покрывал преступные действия своего зама..

Если факты шпионажа оперативникам СБУ нужно доказывать, то факты хорошо спланированно саботажа и коррупции на полигоне давно раскрыты. В палаточном городке, который был развернут для наших солдат, можно увидеть итог преступной деятельности командования полигона: разбитые дороги, палатки поставленные прямо в грязь, тухлая питьевая вода, еда, которой стыдно свиней кормить, отсутствие мест личной гигиены и прочее, прочее (ссылки смотрите выше).

И еще. Если два года на полигоне творится бардак, саботаж и вредительство, а руководство МОУ и ВСУ не принимает мер, чтобы отстранить от должностей тех, кто это организовал, то и оно работает на ГРУ ГШ России. Иначе, оно бы не покрывало Слисарчука и его подчиненного два года.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,НАТО,НАТО-Украина,коррупция,шпионаж,министр обороны,МОУ,Коррупция в Украине,Виктор Муженко,Учения НАТО,Военные учения,Степан Полторак,Яворовский военный полигон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.