МОУ отреагировало: жизнь солдат ухудшилась

4 декабря 2015, 14:58
Мама солдата Украины
2
600

Мы, матери украинских солдат, неоднократно обращались в МОУ с категорическим требованием навести наконец порядок с размещением и обеспечением наших солдат на Яворовском полигоне.


Только после нашей угрозы заблокировать полигон живой цепью, военные чиновники на сайте Министерства обороны Украины опубликовали вот эту отписку.

Официального ответа должностных лиц МОУ мы так и не получили.
По полученной с полигона информации, никаких улучшений нет. Почти все, что написано на сайте – ложь. Скорее наоборот,  положение наших ребят ухудшилось. Командование полигона начало активно искать от кого происходит утечка. Ведется поголовный опрос, изымаются мобильные телефоны. Офицеры угрожают СБУ и тюремными сроками.
В настоящее время мы пытаемся получить подтверждающую информацию с полигона, однако сделать это стало намного сложнее.   Солдаты, которые нам помогали, опасаются преследования со стороны командиров.
Мы будем продолжать борьбу с черствостью и безразличием чиновников Минобороны. Господа генералы, если вы не можете обеспечить наших солдат так, как это положено, то отправьте их домой!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,Львов,НАТО-Украина,Украина-ЕС,Украина-США,Львовская область,Учения НАТО,Военные учения,Яворовский военный полигон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.