ПОСЛЕДНИЕ МАТЕРИАЛЫ
Политический и экономический обозреватель
С такими друзьями врагов не надо: Нафтогаз снова «кошмарит» Кабмин
Понедельник начался как-то скучно, ничего не предвещало, как к обеду грянул гром... "Укргаздобыча" требует от Кабмина почти 57 миллиардов гривен, приехали...
Украинцы дали свою оценку правлению Порошенко
В данном блоге увидите какую оценку украинцы в разных городах Украины ставят правлению Петра Порошенко по 10-бальной шкале. Показываются все мнения людей в формате видеоопросов на улице.
8 октября в Донецке в рамках «предвыборной» кампании Пениса Душилина прошёл очередной шабаш полоумных - «Слёт поколений».
Выборы в США: итоги
Всего 47% избирателей решили воспользоваться своим правом голоса. К сожалению, страна разделена
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
Рейтинг абсурда
- Скажите пожалуйста, куда мне отсюда идти? - А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот. - Мне все равно... — сказала Алиса. - Тогда все равно куда и идти, - заметил Кот.
«Хотели как лучше - а получилось как всегда». На днях героем этого афоризма оказался еврокомиссар Йоханнес Хан, посетивший с визитом Киев.
Предстоятель церкви Чехии и Словакии: Мы – с митрополитом Онуфрием
«Мы поддерживаем и будем поддерживать Украинскую православную церковь во главе с Блаженнейшим Митрополитом Онуфрием», – заявил митрополит Чешских земель и Словакии.
Продажи российской системы борьбы с утечками данных (Data Leak Prevention, DLP) DeviceLock DLP на территории Германии выросли на 25% за 9 месяцев этого года относительно того же периода 2017 года.
Редактор InshaUA.com
Воины АТО насилуют судебную систему и все население Украины
В городе Покровск, на улице с гордым постмайданным названием «Европейская», находится весьма непримечательное двухэтажное здание.
Народний депутат України
Протягом кількох останніх років, завдяки зусиллям уряду під керівництвом Володимира Гройсмана, в Україні значно покращилась ситуація у дорожній галузі. А 2018 рік став рекордним за темпами та обсягами дорожнього будівництва.