ПОСЛЕДНИЕ МАТЕРИАЛЫ
Журналист, создатель проекта Politicus Vulgaris
ZeVulgaris. 🤡 Андрюха, шо там с Кабмином?
ПреЗедент уставился на командира своего Офиса, едва тот ввалился на порог. От неожиданности Андрей Богдан улыбнулся еще сильнее.
Макс Поляков рассказал о развитии технологий рынка геоинформационных систем
Макс Поляков – владелец EOS Data Analytics. Он поделился своими мыслями, как улучшить рынок геоданных, а также чем это полезно для бизнеса и окружающей среды.
Хочу нагадати, що зовсім нещодавно представник Президента у Верховній Раді Руслан Стефанчук говорив про необхідність прийняття напрацьованого блоку законопроектів, що стосуються реформи регламентних процедур в парламенті. Зокрема - «щоб більше в парламенті не було “депутатського спаму”.
Основатель КАПП. Политический эксперт
Нужен ли в Украине русскоязычный телеканал как инструмент борьбы за умы?
Запуск нового государственного ТВ-канала, который будет вещать на русском языке - одна из инициатив команды президента. Трансляция будет направлена на русскоязычную аудиторию за рубежом, а также Росси
Анастасия Фоменко: платежные системы как выбор в пользу удобства и безопасности
По оценкам МВФ, за границей работает порядка трех миллионов украинцев. Большинство заработанных денег они отправляют на родину.
Украинская мечта
Недавнее заявление Разумкова вызвало силный резонанс в обществе! Неужели команда президента собирается не выполнить обещания данные народу Украины?
У Кличко появился конкурент: мэра Киева переплюнул Гройсман
Пока ещё действующий премьер-министр Украины Владимир Гройсман уходит в отставку.
Ветераны АТО предлагают создать украинские ЧВК
Ветераны АТО, принимающие участие в боях в период с 2014 по 2016 годы, предлагают создать украинские ЧВК. На покой уходить они не намерены, планируя и дальше заниматься «любимым делом», но уже за деньги.