ПОСЛЕДНИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блогер, редактор, общественный деятель
Почему-то принято считать, что Украина – это, конечно, абсолютно независимое, европейское развитое государство. И, всенепременно, Украина – это такой якобы антипод России. Но мы хуже.
Данный блог – шаг к общественному согласию граждан с обеих сторон линии разграничения и – к восстановлению целостности нашей страны.
НАЦИОНАЛИСТ ПУТИН
Во времена командировки Дмитрия Медведева на пост президента России, Владимир Путин публично заявил, что «Дмитрий Анатольевич Медведев, как и я, российский националист в хорошем значении этого слова».
Политический эксперт, консультант
Быть или казаться? Пиариться или делать что-то для страны? Быть махровым популистом, работая исключительно ради собственного благосостояния, или ответственным государственником, думающем о гражданах
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
Bitcoin, Google, Oxford
Одним из самых популярных запросов, которые задавали украинцы в Google за 2017-й год стал «Биткоин».
зам начальника Главного следственного управления МВД Украины (2016)
Бюджетна ненажерливість: МВС «важливіше» за Збройні сили України?
У 2018 році МВС та Нацполіція буде профінансована на 4 млрд. гривень більше, ніж Збройні сили України та Міноборони. Але куди підуть такі шалені суми державного бюджету у «господарстві» пана Авакова?
Мы террористы: Захарченко признался на всю «ДНР»
«ДНР» продолжит надеяться на свое признание в мировом сообществе и в Европе в 2018 году, и в тоже время признаются, что они террористы.
УПЦ МП ЄДНАЄ КРИМ З РОСІЄЮ
Московський Патріархат під виглядом церковної діяльності десятиліттями ширить міжрелігійну ненависть та унеможливлює єднання українських християнських церков та їхніх прихожан
Фотограф, общественный деятель
Это визитная карточка действующей власти – не доводить ни одно дело до логического конца.