ПОСЛЕДНИЕ МАТЕРИАЛЫ
100 дней президентства Зеленского - оценка украинцев
Смотрите как люди на улицах оценивают 100 дней Зеленского на посту Президента
 Гримчаків  в Україні тисячі - є дієвий спосіб знищити корупцію
Юрія Гримчака підозрюють у злочині, передбаченому ч. 4 ст. 190 Кримінального кодексу (шахрайство в особливо великих розмірах або організованою групою).
Нечеловеческое отношение к пациентам в психиатрических больницах Славянска
Очередная проверка офисом омбудсмена Славянской психиатрической больницы выявила ряд вопиющих нарушений прав людей. К пациентам относятся жестоко, и правозащитники требуют наказания виновных
эксперт, политолог
Как Сытник «корректирует» график Трампа
Владимир Зеленский и вся «команда Зе» который месяц ждет встречи с президентом США. Но Белый Дом даты аудиенции в Вашингтоне время от времени сдвигает. И по-прежнему месяц и число не называет.
ГПУ объявила подозрения  главе МИД ,  омбудсмену , членам  спецкомиссий   ДНР
Генеральная прокуратура Украины объявила подозрения "главе МИД", "омбудсмену" и членам "спецкомиссий" "ДНР", помогавшим Следкому РФ фабриковать дела против Украины в ЕСПЧ
директор Центра тестирования при Минздраве Украины
После IFOM. Три вывода
Нынешнее лето, безусловно, стало переломным для всей системы медицинского образования Украины. Прямым следствием станет постепенное улучшение качества здравоохранения и здоровья общества в целом.
О военной прокуратуре замолвите слово
Заместитель главы Офиса Президента Руслан Рябошапка сделал заявление о нецелесообразности существования в Украине Военной прокуратуры. Правильно ли это?