ПОСЛЕДНИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сезон посадок Зеленского начался: на очереди Порошенко
Еще в ходе предвыборной кампании нынешний украинский президент Владимир Зеленский обещал искоренить коррупцию, посадить всех предателей Незалежной. И, похоже, что активная фаза посадок началась.
Президент Зеленский и радикалы-«патриоты»: кто кого?
В Киеве несколько тысяч националистов провели протестные акции, и в результате выполнение условий уже согласованной и подписанной «формулы Штайнмайера» остановлено.
Досвід п'ятирічної війни проти російського агресора дає багато чого зрозуміти, навіть підказує і стратегію подальшої боротьби з ним в нав'язаних нам гібридних умовах.
В СБУ занялись очищением своих рядов: Баканов передал материалы в ГБР
СБУ передала в Государственное бюро расследований результаты внутренней проверки в отношении возможного давления сотрудниками спецслужбы на бизнес.
Заступник міністра інфраструктури України
Ескалація конфлікту в Керченській протоці, антикризові кроки та обережний оптимізм.
Этнарх или Патриарх?
Не про п.Варфоломея (Архондониса), а про Господа нашего Иисуса Христа сказано: «Царь царей и Господь господствующих»! (Откр.19:16)
Почему снижается рейтинг президента Зеленского
По результатам опроса Киевского международного института социологии (КМИС), опубликованном 14 октября, рейтинг президента Украины Владимира Зеленского снизился с 73% в сентябре до 66% в октябре.
Наташа Королева опубликовала обращение к Зеленскому
Петр Порошенко оставил после себя разруху. Позорные гонения неугодных, составление списка «врагов» в «Миротворце», героизация националистов и неонацистов. И вместе с этим упадок экономики, низкий уров