Под Одессой умер избитый ранее солдат-контрактник

19 января 2021, 13:20
Владелец страницы
Мама солдата Украины
1
3805
Под Одессой умер избитый ранее солдат-контрактник

В Одесском военном госпитале умер солдат-контрактник, которого несколько дней назад избитым доставили туда из военной части. Медики не смогли спасти 32-летнего бойца.

Военнослужащего привезли в госпиталь в ночь с 15 на 16 января. У него были серьезные травмы головы. Вечером 18 января стало известно, что мужчина умер.

Правоохранители расследуют этот инцидент, дело ведется по ч.2 ст. 121 УК Украины – нанесение умышленных тяжких телесных повреждений, которые привели к смерти потерпевшего – от 7 до 10 лет лишения свободы.

В военном ведомстве тщательно скрывают статистику таких смертей. Но уже только по тем фактам, что стало известно общественности, можно сказать, что ситуация катастрофическая. Несмотря на заверения отдельных генералов, обстановка в нашей армии не меняется. Верхи погрязли в коррупции и им абсолютно все равно, что происходит в воинских частях.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.