Под Одессой умер избитый ранее солдат-контрактник

19 січня 2021, 13:20
Власник сторінки
Мама солдата Украины
1
3824
Под Одессой умер избитый ранее солдат-контрактник

В Одесском военном госпитале умер солдат-контрактник, которого несколько дней назад избитым доставили туда из военной части. Медики не смогли спасти 32-летнего бойца.

Военнослужащего привезли в госпиталь в ночь с 15 на 16 января. У него были серьезные травмы головы. Вечером 18 января стало известно, что мужчина умер.

Правоохранители расследуют этот инцидент, дело ведется по ч.2 ст. 121 УК Украины – нанесение умышленных тяжких телесных повреждений, которые привели к смерти потерпевшего – от 7 до 10 лет лишения свободы.

В военном ведомстве тщательно скрывают статистику таких смертей. Но уже только по тем фактам, что стало известно общественности, можно сказать, что ситуация катастрофическая. Несмотря на заверения отдельных генералов, обстановка в нашей армии не меняется. Верхи погрязли в коррупции и им абсолютно все равно, что происходит в воинских частях.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.