Кто здесь негры? К Празднику Вооруженных Сил Украины

7 декабря 2015, 11:48
Мама солдата Украины
6
9265
Кто здесь негры? К Празднику Вооруженных Сил Украины
В нашей армии государственным языком стал английский? Табличка на клубе Яворовского полигона.

Как наши первые лица поздравили наших защитников с праздником.

Президент Украины Петр Порошенко опубликовал патриотичное видео поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины на своей странице в социальной сети Facebook .
Премьер-министр Арсений Яценюк отделался красивыми словами поздравления (удивительно, что при этом ничего не пообещал) на странице в Facebook.
Министр обороны Степан Полторак так же не был оригинален и написал поздравление на своей странице в Facebook.
Господа! Не пора ли выйти из виртуальной реальности и узнать что и как на самом деле в армии?
Например, как же там наши солдаты, которых бросили зимовать в неподготовленный лагерь на Яворовском полигоне?
Господа из МОУ, политики, а также уважаемые читатели, вы видели, как отдыхают на уже ставшим легендарным Яворовском полигоне, американские солдаты, в то время, когда наши сыны прозябают в нечеловеческих условиях? Нет?
Вот, например, американские солдаты 26 ноября отмечают День благодарения.




Меню: говяжий стейк, бутерброды с семгой, королевские креветки и конечно же, фаршированная индейка с клюквенным сиропом и большой сладкий тыквенный пирог.
А в это время наши солдаты "праздновали" День Благодарения в таких условиях:



А это тот же Яворовский полигон, но 4 июля. Военнослужащие 173 воздушно десантной бригады армии США отмечают День независимости.





Что объединяет эти фото? На них нет ни одного украинца. Даже из командования полигона и размещенных там воинских частей, не говоря уже про обычных солдат. Эти холеные хозяева жизни не привыкли отдыхать в присутствии «низшей расы»?
Чиновники из минобороны вешают нам лапшу про то, что американцы питаются из одного котла с нашими бойцами. Вот вам и котлы для сравнения.




Так кто же в нашей стране негры? Не мы ли и наши солдаты?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,Львов,НАТО-Украина,Украина-ЕС,Украина-США,Львовская область,учения,Яворивский,Учения НАТО,Военные учения,Яворовский военный полигон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.