ПОСЛЕДНИЕ МАТЕРИАЛЫ
Директор Украинского института стратегий глобального развития и адаптации
Кое-что о демиургическом процессе
руководитель аналитического центра "Третий сектор", политолог
Если власть действительно хочет преобразований, ей следует, наладить коммуникацию с обществом, которому будут представлена не купированная полуправда, а реальная цена, алгоритм и последствия реформ.
Аналитик Украинского института стратегий глобального развития и адаптации
Учитываем ли мы сегодня существующие в мире тренды по продвижению своего будущего?
Общественный деятель, юрист
Размышления во время автопробега партии «РАЗУМНАЯ СИЛА» на Западе и Востоке.
кандидат политических наук, старший научный сотрудник Института всемирной истории НАНУ
За последнюю неделю скандал о связях окружения Трампа с российскими спецслужбами в ходе президентских выборов в США в 2016 году вышел на новый уровень. И теперь в нем появилась новая сторона - Украина
Как следует расшифровать слова Александра Захарченко, заявившего об учреждении нового государства как преемника Украины?
Народний депутат України
В Україні навряд чи вдасться подолати корупцію лише методом виявлення конкретних корупціонерів та відстеженням їхніх нажитих «непосильною працею» статків.
Не прошло и четырех лет, как Порошенко дал добро на строительство нового патронного завода, о необходимости которого так много говорили на протяжении последних трех лет.
директор Центра политических исследований "Пента"
Очередная встреча президентов Украины и Беларуси является наглядным подтверждением сохранения и развития добрососедских и дружественных отношений между нашими странами