ПОСЛЕДНИЕ МАТЕРИАЛЫ
ВСУ вывозят жителей Донбасса в неизвестном направлении и занимают их дома
Бойцы украинской армии силовым методом выселяют местных жителей для того, чтобы в дальнейшем использовать помещения для базирования своих подразделений.
Глава Минобороны Украины Степан Полторак подписал приказ
Документ предписывает принимать к солдатам, употребляющим алкоголь на территории частей, дисциплинарные взысканиия.
Правила просты: Или выкинь ложку или сломаю руку
эксперт Института стратегических исследований «Новая Украина», социолог
В последние годы в Украине всё больший размах приобретает "студенческая эмиграция"
Закон о квотах перезагрузит украинское телевидение
Все идет к тому, что мы станем наконец самостоятельным государством, со своими правилами игры на рынке, без привязки к чему-либо.
Общественный деятель, публицист, блогер
«Месье, же не манж па сис жур. Гебен мир зи битте этвас копек ауф дем штюк брод. Подайте что-нибудь бывшему депутату Государственной думы», - эта замечательная фраза Кисы Воробьянинова, героя произведений незабвенных Ильфа и Петрова, приходит на ум в последнее время все чаще.
Народний депутат України
Сьогодні в прес-центрі агентства «Інтерфакс-Україна» взяв участь у прес-конференції на тему «Корупція під прикриттям патріотичних гасел. Як влада Дніпра» заробляє «на міському бюджеті».
ЛНР нуждается в своём Команданте
Как только активные военные действия прекратились – морально-психологическое состояние личного состава армии ЛНР падает всё ниже и ниже.
ДНР 2018: историческая параллель с Приднестровской Молдавской Республикой
В 2016 население ЛДНР надеялось,что придет конец страданиям жителей республик и наконец-то Путин возьмет под свое крыло ту часть Донбасса, которая жаждет жить вместе со своей матушкой-Россией.