ПОСЛЕДНИЕ МАТЕРИАЛЫ
Церковный публицист
Похвала проповеди
Для нас стал уже привычным образ проповедующего священника. Но, неужели только он вправе нести людям христианское благовестие? Мы позабыли о том, что Христос призывал проповедовать каждого из нас!
Мультфильм, в котором показана история Украины от Триполья до наших дней.
Власть тех, кто назвал себя нашими *слугами* - яркое тому подтверждение
Хмурое утро 59 лет спустя - Днепропетровск 1959 / Vital Way. Третий фильм кинотрилогии заканчивает повествование о гражданской войне в России в 1918—1920 годах. Фильм снимали в Днепропетровске.
В век Интернета и информационных технологий кибербезопасность занимает особое место. Специалисты провели круглый стол и рассказали с какими проблемами сталкиваются обычные пользователи и целые фирмы
Политический обозреватель
Геополитика от Коломойского: к НАТО задом, к Кремлю передом?
Украина вступит в новую Организацию Варшавского договора под эгидой России? Российские танки будут стоять под Варшавой, а НАТО просить памперсы. Коломойский устроил хайп в интервью The New York Times
ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ НАЧИНАЕТСЯ С КАЖДОГО ИЗ НАС
Путь к энергетической эффективности – непростой, недешевый и небыстрый. Но это то, без чего нам не обойтись.
Закон об особом статусе Донбасса – ожидания и реальность
В Кремле подчеркнули важность закона об особом статусе Донбасса. "Это такой краеугольный закон"
Почему Кремль вернул украинские корабли?
Путин решил использовать политический цейтнот, в котором оказался его украинский коллега, для того, чтобы выдать исполнение решений трибунала за двустороннюю договоренность между Россией и Украиной.
Загороднюк прокоментував повернення захоплених Росією українських кораблів
Міністр оборони Андрій Загороднюк наголосив, що повернення Росією захоплених нею українських кораблів варто розцінювати виключно як виконання агресором рішення Міжнародного морського трибуналу.