ПОСЛЕДНИЕ МАТЕРИАЛЫ
Еда руками и секс с подопечными – унизительные методы социализации в ПНИ
ПНИ в Украине – одна из самых печальных проблем нашего общества. Очередное тому подтверждение было опубликовано в фейсбуке журналисткой ICTV Светланой Федик.
Нам радостно сообщают, что гривна *укрепляется*, а *никчёмный* доллар падает. Это хорошо. Не знаю, правда, за счёт чего?
В Одесском горсовете снова проводятся обыски
Сегодня сотрудники СБУ и прокуратуры повторно посетили муниципальные департаменты финансов и коммунальной собственности, а также архив горсовета.
Перестать содрогаться от звука канонад
Все надеются на то, что Владимиру Зеленскому в Париже удастся сдвинуть мирный процесс с мертвой точки
Зачем с телеэкрана убеждают Церковь в безгрешности ЭКО?
«Се бо в беззакониих зачат есмь, и во гресех роди мя мати моя.»(Пс.50:5)
Пролетит ли рояль Зеленского над Парижем
9 декабря в Париже пройдёт долгожданная встреча нормандской четвёрки. Но оправдает ли она возлагаемые на неё большие надежды на мир? Очень хотелось бы...
Наши чиновники «попилили» компенсации освобождённым морякам
С выплатами нашим освобождённым морякам происходит что-то странное и крайне неприятное. Время задавать очевидные вопросы.
НАЧАЛСЯ ЭТАП ГОЛОСОВАНИЯ ЗА ЛУЧШЕЕ АВТО В РАМКАХ АКЦИИ «АВТОМОБИЛЬ ГОДА-2020»
2019-й год подходит к концу, а для заядлых автомобилистов это означает, что пришло время выбирать лучший автомобиль года в Украине.
Как братва доходы делила или таможенники против УБОПа?
Последние время замечаю такое странное явление, что в ДНР никак не могут поделить кормушки, кто с какой будет живиться. Яркий примет этого, мы могли видеть во вторник, 3 декабря.