Порошенко: «психическая атака» и «выстрел себе в ногу» для Зеленского

16 января 2022, 23:57
Владелец страницы
наблюдатель
0
11072
Порошенко: «психическая атака» и «выстрел себе в ногу» для Зеленского

Петр Порошенко перед прилетом в Киев устроил в Варшаве «психическую атаку» заявив, что Зеленский не даст команду его задерживать, «не выстрелит себе в ногу»

Порошенко заявил, что Зеленский не даст команду его задерживать, «не выстрелит себе в ногу».

«Уверен, что Зеленский не сделает этого — не выстрелит себе в ногу. Нет оснований (для задержания – прим. автора), поэтому нечего комментировать", - сообщил Петр Порошенко журналистам в Варшаве.  

Бу-гага! Порошенко так привык на черное говорить белое, что, похоже, и сам в это поверил.

Как раз наоборот! Для Зеленского это будет выглядеть как выполнение своих предвыборных обещаний. Во время дебатов на стадионе Зеленский говорил «Я – Ваш приговор» именно Порошенко. Где приговор? На президентских выборах Зеленский и компания заставили всю Украину бордами «Придет весна – будем сажать». Имея в виду именно предыдущую власть. Как сказал в свое время Владимир Путин: «Где посадки?»

На самом деле «выстрел в ногу» для Зеленского – это запрет телеканалов UkrLive и «Первый независимый», как до этого «112 Украина», ЗИК и «Ньюзван». А также репрессии против Виктора Медведчука.

Об этом говорят факты. На Юго-Востоке все заборы исписаны «ЗЕ ПНХ». После беспредельного запрета телеканалов среди адекватных украинцев доминирует настроение «Ни единого голоса Зеленскому и партии власти «Слуга народа»! А после очередного продолжения домашнего ареста для Медведчука можно сказать, что Юго-Восток потерян для Зеленского навсегда.

В итоге, на Западе Зеленский и компания еще чужие, а на Юге и Востоке – уже чужие. На Западе за них не будут голосовать, даже если Зеленский будет до конца своего срока говорить лозунгами Порошенко. А адекватные украинцы не будут голосовать, потому что считают Зеленского предателем именно из-за этого превращения в «Порошенко №2».

Вот это настоящий «выстрел себе в ногу»!

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: скандал,Владимир Зеленский,Петр Порошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.