ПОСЛЕДНИЕ МАТЕРИАЛЫ
Политический эксперт
«Сбербанк» выдал «дочку» за Тигипко
13 декабря Sberbank Europe AG официально объявил о полной продаже своей дочерней структуры в лице VS банка. Что же на самом деле стояло за процессом приобретения доходного актива?
Миротворцы на Донбассе: Путин повышает себе рейтинг
Заявление Владимира Путина относительно того, что он согласен с предложением Меркель о миротворцах на Востоке Украины является довольно положительным моментом.
Єдина Україна
Нещодавно опублікована телефонна розмова, в якій Курченко домовляється про свої інтереси в бізнесі на території нашої держави з «Міхою».
Мотивационный оратор
Интерпол снял с розыска чиновников времен Януковича
Николай Азаров, бывший секретарь СНБО и экс-глава президентской администрации Андрей Клюев, экс-министры Эдуард Ставицкий, Раиса Богатырева, Сергей Арбузов, Юрий Колобов, Александр Клименко, бывший руководитель государственной компании "Укрспирт" Михаил Лабутин, экс-депутат от Партии регионов Александр Шепелев, бизнесмены и депутаты Сергей Курченко, Сергей Клюев, Юрий Иванющенко.
политический эксперт
Визит Дуды в Украину: итоги
13 декабря состоялась встреча президента Польши Анджея Дуды с президентом Украины Петром Порошенко. Подведем итоги
Ситуация с Приднестровьем вполне закономерно беспокоит не только здоровые молдавские политические силы, но и ближайших соседей, в том числе и Украину.
На сцене и за кулисами
«Титаник» уверенно прет на айсберг.
Чи слід заборонити в’їзд всім артистам з РФ – ні?! Чому?