ПОСЛЕДНИЕ МАТЕРИАЛЫ
Наступний пішов: в Києві відбувся з’їзд Опозиційного блоку
15 грудня відбувся з’їзд Опозиційного блоку в Києві, на якому понад 150 делегатів з 18 обласних організацій партії зібралися для того, щоб дати оцінку поточному стану в партії та визначити її майбутнє
Состоявшийся вопреки козням врагов и друзей съезд «Оппозиционного блока» определил формат работы партии в новых условиях.
Местная оккупационная администрация в Горловке, Макеевке и др. н.п. провернула махинацию с зарплатами местных «бюджетников».
Людей заставляют приносить чай, кофе, печенье и др. При этом отказ чреват серьезными неприятностями. Оккупационные «власти» не интересует, что зарплата работников школ небольшая.
Рядовые участники военных формирований российских оккупантов продолжают жаловаться на «скотское отношение» к личному составу со стороны своих командиров.
ГЕРБ КАК НАСЛЕДИЕ
Украинский Герб Тризуб – это наше наследие времен князя Владимира. Это подтверждение того, что Украина и есть Русь Киевская, а не Московия.
народний депутат ВО Свобода
Сім’я - законний союз чоловіка та жінки, які народжують і виховують дітей.
Але вже на наступному пленарному тижні врУ має проголосувати за ратифікацію, що тепер сім'я в Україні - це союз двох осіб, а не традиційний союз чоловіка і жінки.
Новости политики - 15 декабря 2018, 16:08
Физик - электронщик - программист
Раб прагне ліпшого, а вільний об’єктивного.
Новости политики - 15 декабря 2018, 15:05
Политолог и журналист
Я заинтересованно наблюдаю за тем, как одна часть оппозиции работает над объединением и выдвижением единого кандидата, а другая – готова на любое безобразие, лишь бы помешать плану по консолидации.
Новости политики - 15 декабря 2018, 13:25
Казаки России объединились вокруг Путина, но не вокруг России
11 казачьих войск объединились в одну организацию. Впервые в современной России казаки разных регионов объединились. За деньги и вокруг Путина. Пойдёт ли это на пользу россиянам?
Новости политики - 14 декабря 2018, 12:48