ПОСЛЕДНИЕ МАТЕРИАЛЫ
Главный редактор Newsader
Что показали пять посткрымских лет?
Что в гонке под названием "стратегическое терпение" (кремлевский, между прочим, термин) побеждает Запад – при всех сопутствующих проблемах и отступлениях.
Новости политики - 18 марта 2019, 10:34
Вот только упущенное время и утраченные возможности никто не вернет.
Новости политики - 18 марта 2019, 09:28
Президентские (квази)дебаты
Украинская политика в погоне за западными традициями
Новости политики - 18 марта 2019, 09:27
Доктор наук, профессор разума.
«РУСCКИЙ МИР» ЗАЗІХАЄ НА УКРАЇНУ ЧЕРЕЗ УГОРЩИНУ?
Угорщина в обличчі проросійських політичних лідерів захопилась імперськими амбіціями.
Новости политики - 17 марта 2019, 20:42
«Ширка» в действии – на митинг Тимошенко сгоняют работников
То, что Тимошенко снова пошла на «ширку» с экс-регионалами, демонстрирует не только заявление Сергея Таруты о снятии своей кандидатуры в пользу Юлию, но и то, кто и каким путем организовывает ей массовку на агитационном митинге.
Новости политики - 17 марта 2019, 20:17
Украинский политик явно недооценил возможности социальных медиа, которые за несколько недель до выборов умножили рейтинг гаранта на ноль.
Новости политики - 17 марта 2019, 18:46
Политолог, политический аналитик, блогер.
 ХАРДКОР , ТЕРАКТ И ПОСТМОДЕРН
Теракт в Новой Зеландии - стране очень спокойной, мирной, толерантной - меня поразил.
Новости политики - 17 марта 2019, 15:51
Полит и пиар технолог, Креативные разработки механизмов полит и пиар технологий в повышении политической активности Украины
СХЕМЫ ФАЛЬСИФИКАЦИЙ И ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ВЫИГРАТЬ ВЫБОРЫ В УКРАИНЕ 2019
В день выборов часто применяют схемы прямого подкупа - человеку дают бюллетень, он его перед избирательным участком заполняет, потом заходит на участок, берёт новый - чистый, заходит в кабинку - ничего не заполняет, выходит из кабинки - вбрасывает в урну заполненный бюллетень, тот что заполнил до входа в избирательный участок и выносит чистый, отдаёт чистый бюллетень и получает деньги. Это всего лишь я описала самую распространённую схему. На самом деле их много. Все грамотные полит технологи их знают, но если полит технолог руководствуется лишь схемами фальсификаций и ничего креативного предложить не может, то пользы от такого полит технолога во время выборов нет. В выборной компании очень важно иметь таких, которые не просто хотят заработать, а испытывают огромное желание выиграть. Меня как то спросили - Что ж ты так напрягаешься, не ты же выбираешься? Я ответила - А я как в соревновании - главное выиграть, у меня азарт победы, поэтому на всех выборах выигрывает тот на кого я работаю!
Новости политики - 17 марта 2019, 14:32
Насправді мова йде про паніку Юлії Тимошенко, яка боїться не потрапити до другого туру. Поразка Зеленському видається їй меншим злом, ніж спроба утерти носа Порошенку.
Новости политики - 17 марта 2019, 14:02