Порошенко вместе с Медведчуком должен ответить за государственную измену

11 октября 2021, 14:49
Владелец страницы
политический эксперт
0
49

Наш “Гетьман” Петр Алексеевич должен наравне с кумом Путина Виктором Медведчуком исключительно по закону - ответить за государственную измену и пособничество Терроризму.

Ведь совершенно очевидно, что Медведчук в 2014 году не смог бы реализовать свою угольную схему без согласования Петра Алексеевича, который, видимо, поимел с нее солидный Доход.

В СБУ почему-то лишь намекают, мол да, пятый президент мог быть к этому причастен - мы этот вопрос Изучим. Но при этом прямо говорят о сговоре Медведчука “С высшим руководством страны тех Лет”. Высшее руководство у нас в те годы было одно - Петр Алексеевич.

Напомню, 8 октября по материалам СБУ Медведчуку было объявлено   новое подозрение - в государственной измене и содействии деятельности террористической Организации. По версии следствия, которую на брифинге озвучили глава СБУ Иван Баканов и генпрокурор Ирина Венедиктова, речь идет о действиях, направленных на подрыв энергетической независимости Украины.

Если конкретнее - новые обвинения связаны со срывом поставок угля в Украину из ЮАР и содействием поставок топлива с оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей в 2014 Году.

И ведь это не впервые мы слышим о связях и совместных делишках Медведчука и Порошенко. Еще весной журналисты программы Наши Гроши канала Bihus.info представили так называемые “Пленки Медведчука”, которые тесно связаны с Порошенко.

В пленках речь идет о возвращении контроля над частью нефтепродуктопровода Самара после национализации, который ранее неоднократно приписывали Медведчуку. В этом ему помогал пятый Президент. Да и про угольный кейс у Бигуса сообщали тогда Же. А теперь наконец эту информацию подтвердили и Правоохранители.

А как не вспомнить историю, когда Порошенко с Медведчуком затягивали освобождения “Киборга” Рахмана из плена ради красивой Картинки?

“Гетьман” дружил и делал бизнес с кумом Путина, пока наши солдаты противостояли агрессору на Фронте. Так что все разговоры о якобы патриотизме экс-президента - абсолютно не соответствуют Действительности.

А по факту - Пётр Алексеевич с Медведчуком, должны оба оказаться в суде и в итоге сесть за пособничество терроризму и Госизмену.

https://www.facebook.com/100007952790911/posts/3080385305569866/?app=fbl

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
СПЕЦТЕМА: Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.