СБУ и ГБР пришли с обысками к чиновникам Кличко из-за коррупции в 110 млн

08 липня 2021, 17:46
Власник сторінки
политический эксперт
1
438

"Недолго музыка играла, недолго Виталик танцевал".


Сегодня СБУ и ГБР провели обыски в транспортном тепартаменте КГГА и "Киеавтодоре"... из-за ставшего уже обычным делом - распилом мэром Виталием Кличко и его профильнвм замом Густелевым - 110 миллионов гривен.

Обыски проводились на основании постановления следственного судьи Печерского райсуда Киева в рамках уголовного производства по закупке техники КК "Киевавтодор".

В КГГА мгновенно на это отреагировали и начали повторять свою любимую сказку о том, что силовики как обычно ни за что обижают Виталия Владимировича.

На самом деле, это выглядит просто смешно.

Ведь данные, опубликованные госбюро расследований, говорят сами за себя.

По версии следствия должностные лица закупили по завышенным ценам грузовые и специализированные автомобили для строительства дорог.

В результате этой сделки, было присвоено более 110 миллионов гривен БЮДЖЕТНЫХ средств.

И это еще одна неприятная цифра в копилку множества дел окружения Кличко.

Я смотрю если так пойдёт и дальше, то к президентским выборам, о которых так мечтает наш мэр, у силовиков наберется претензий на целый бюджет Киева, который он со своими подельниками успешно делит и пилит уже седьмой год…
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости Киева
ТЕГИ: Киев,Виталий Кличко,бюджет Украины
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.