Малый бизнес объединяется, чтобы не дать Кличко отобрать у них работу и будущее

24 июня 2021, 12:54
Владелец страницы
политический эксперт
1
482

Друзья, а вы знали, что малые предприниматели Киева решили объединиться, для того, чтобы дать отпор Кличко и сохранить свое дело


Предприниматели заявляют, что мэр Киева Виталий Кличко и депутат Киевсовета Дмитрий Белоцерковец хотят выбросить их с рынка, отобрать работу и Зароботок.

Получается, что к тому беспорядку, который творится сегодня на рынке, приложил руку не честный малый бизнес, а мэр и его окружение, которые покрывают незаконные МАФы, и которым выгодны хаос и Беззаконие.

Поэтому представители малого бизнеса вынуждены были объединиться на базе "Киевского городского комитета спасения Бизнеса", чтобы сохранить дело, которое у них хотят Отобрать.

Ведь Кличко с Белоцерковцем планируют зачистить легальный малый бизнес под себя, оставив в столице лишь незаконные МАФы.

А на место уничтоженных легальных предприятий - установить собственные временные сооружения, деньги с которых будут идти прямо в их Карманы.

Это планируется сделать, приняв два соответствующих решения Киевского городского совета, относительно правил дальнейшего функционирования временных сооружений, проекты которых уже доступны на сайте КГГА.

Благодаря таким изменениям правил, городская власть сможет фактически без всяких оснований и компенсаций просто сносить любые законные сооружения легального малого Бизнеса. В то же время новые правила существенно осложнят получения необходимых документов для ведения честного Бизнеса.

Если решения будут приняты, то они дадут старт переделу рынка и коснётся это как раз тех, кто работает по-честному: малый бизнес простых Киевлян, многодетных семей, инвалидов, ветеранов АТО, которые честно в поте лица зарабатывают себе на Жизнь.

Это просто не укладывается в Голове.

Но Кличко все-таки собирается бороться с людьми, которые платят налоги и дают работу Другим.

И все ради того, чтобы поставить подконтрольные ему лично МАФы, которые будут сдавать ему всю Кассу. Это - ДЕСЯТКИ миллионов долларов Ежемесячно.

Именно поэтому предприниматели требуют от мэра соблюдать закон и прекратить попытки обнулить легальный малый бизнес столицы, убрать нелегальные МАФы, которые он покрывает и ввести единую форму временных сооружений, чтобы наконец привести город в Порядок.

И я полностью согласен с справедливыми требованиями малого бизнеса, которому и так нелегко выживать в нашей Столице.

Ну и в завершение хотелось бы напомнить, что эти чудеса происходят на фоне постоянных обысков в структурах Киевской Власти.

Которые обязательно приведут к суду и реальным Срокам...
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
ТЕГИ: мэр,малый бизнес,Виталий Кличко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.