Порошенко с помощью Медведчука в 2014 организовал подачу электричества в Крым

14 июня 2021, 17:14
Владелец страницы
политический эксперт
0
1058

Друзья, а вы знали что, именно Медведчук по поручению Порошенко... организовал в 2014 году подачу электричества в оккупированный Крым? И это просто не укладывается у меня в голове


А теперь давайте разбираться, как "Гетьман" с кумом Путина изначально хотели провернуть эту Схему.

По последним опубликованным Бигусом пленкам понятно, что Петр Алексеевич попытался сделать это через фирму-прокладку близкого к нему бизнесмена Григоришина. Вот такой у нас был, с позволения сказать, глава Государства.

На камеры он распинался, что Россия - агрессор, а по факту давал электричество Оккупантам.

И делал он это не по доброте душевной, а с банальной целью - Заработать.

Тогда "Гетьмана" остановили журналисты, которые вовремя слили в сеть информацию о Фирме-Прокладке. Незадолго до подписания контракта "Украинская Правда" опубликовала данные о том, что в контракт пытаются вставить посредника - Кипрскую фирму-прокладку, которую контролировал бизнес-партнер Петра Алексеевича - энергетический бизнесмен Константин Григоришин.

Порошенко тогда заявил, что эта информация не соответствует действительности и впоследствии контракт действительно подписали напрямую с государственным "Укринтерэнерго".

Однако в записях телефонных разговоров, опубликованных Бигусом, нашлось подтверждение того, что эта схема действительно планировалась и организовывал её в том числе и Медведчук.

В разговорах Медведчук проговаривает, что контракт надо заключить с учетом посредничества кипрской фирмы, контролируемой Григоришиным, которую лично дал Порошенко.

До последнего в разговорах обсуждается именно эта схема, однако в итоге контракт таки заключили напрямую из-за поднявшейся Шумихи.

А я в очередной раз убеждаюсь в том, что плёнки Бигуса однозначно требуют реакции наших правоохранительных Органов.

Ведь эти персонажи Порошенко и Медведчук уже давно перешли все существующие рамки и Линии...
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,Медведчук,Порошенко,аннексия Крыма
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.