“Крымская платформа” завершилась Печальная песня в итоге

24 августа 2021, 08:32
Владелец страницы
Гражданин Украины
0
364

“Нам песня строить и жить помогает”

Истинной новацией вожделенной встречи “единомышленников” было открытие его ...песней, ибо до сих пор международные мероприятия эстрадными номерами не открывались. И подобное ноу-хау – несомненное достижение!

Но еще большее достижение: итоговая Декларация которая якобы и должна обеспечить возвращение Крыма Украине. Суть ее требование к России: “Верни Крым!”.

Придал же особый вес этому требованию В.Зеленский, уже постфактум, в своем устном обращении к руководству РФ: 

"Российская Федерация, которая конечно, не участвовала в нашем саммите, так активно у себя обсуждала и комментировала, реагировала, была настолько активной, что сложилось впечатление, будто она является полноценным участником Крымской платформы. Если эта площадка настолько интересует ее, мы приглашаем РФ присоединиться к Крымской платформе для совместной выработки путей деоккупации Крыма и исправления ее исторически трагической ошибки".

(Примечательно, что изначально представителю РФ было отказано в участии в мероприятии: “СЕВАСТОПОЛЬ, 21 августа. /ТАСС/. Украина отказала руководителю рабочей группы по международно-правовым вопросам при постоянном представительстве Крыма при президенте РФ Александру Молохову в участии в форуме "Крымская платформе", который состоится в Киеве 23 августа”)

Другими словами: наш Гарант, погрозил Президенту РФ декларационно-санкционным пальчиком и предложил (пренебрегая интересами своей страны!) ...явиться в Киев для подписания капитуляции! ...Это реально?

Оказывается: собственно ради этого “после-бального” требования В.Зеленского и созывалась вся “Крымская платформа”!

В.Зеленский повторился. Намедни, в телеинтервью для жителей неподконтрольного Донбасса В.Зеленский “предложил” его про-российски настроенным гражданам покинуть территорию региона. Но спрашивается: почему только таким жителям Донбасса, а не всей страны? Да потому, что не в силах победить противника в противостоянии, наш Президент – опять-таки сомнительной угрозой – предложил ему ...сбежать с поля боя! ...Это реально?

Если же посмотреть в корень...

Наши Западные друзья, впечатленные нашим “движением вперед”, определили Украину как: "Самая бедная и коррумпированная страна Европы – failed country – несостоявшаяся страна".

И неслучайно: на политическом горизонте замаячила перспектива распада государства. А в это время существующая власть направила свои усилия не на устранение надвигающейся опасности, а на ...присоединение Крыма – жителям которого такая перспектива ни к чему, да и который может вернуться разве что в ...Турцию!

При подобной “реалистичной политике”: растраченные на “Крымскую платформу” бюджетные деньги – песня!

С Праздником!

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: война на Донбассе,Крымская платформа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.