Военное положение - без реальных на то оснований!

28 ноября 2018, 10:36
0
128

"Миротворец".


За весь период своей президентской каденции, П. Порошенко постоянно натравливал страны Запада на РФ. По большому счету: безуспешно. Сейчас мы наблюдаем очередной акт этой трагикомедии...

"Я - свой, я - буржуинский!". По инициативе Президента, Рада внесла в Конституцию поправку о стремлении Украины в ЕС и НАТО. После этого "случайно" последовала "агрессия" РФ против мирных судов ВМФ Украины в районе Керченского пролива. В ответ на "агрессию", с парламентской трибуны прозвучал призыв к НАТО ввести в акватории свои военные корабли. Призыв не был услышан! Логично, что следующим шагом и стало введение военного положения: "НАТО, спасай своего, ...вступай в боевые действия с РФ!".

Но у лидеров стран Запада нет других забот, кроме как воевать с Россией ради президентских вожделений своего навязчивого соседа. Посему, корабли НАТО уже вошли в Черное и Азовское моря, высадили десант уже штурмующий Севастополь. Проклятый Донбасс - расстреливается из атомного оружия, а танковые колонны НАТО движутся на Москву, ракеты на подлете! Ха! Ха! Ха!

Неумные авантюры нашего действующего "кэрманыча", при помощи которых он пытается манипулировать Западом, свидетельствуют о том что он изжил себя в качестве политика!

Уважаемые россияне! Разве вы не помните как "форосский затворник" - также ломившийся в "Общеевропейский дом" - во время провокационного само-переворота, подставил армию? Оставьте себе в качестве компенсации три украинских "линкора", но верните их экипажи. По сути, военные моряки ни в чем не виноваты: их подставил Верховный!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Военное положение в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.