Пре-Зе-дент – Президент?

22 апреля 2019, 10:36
0
134

Поздравления победителю! Но пусть проигравший …не плачет!


Но по случаю победы Вл. Зеленского не следует впадать в эйфорию. То, что "проффесиональный" политикан проиграл ему с позорным и рекордным разрывом  говорит о том, что от международной попрошайки непременно следовало избавиться!

Но удастся ли Вл. Зеленскому переломить устоявшуюся тенденцию, при которой "следующий Президент хуже предыдущего": сорвать с места, застрявшие в неэффективности экономику и гос. машину – весьма сомнительно! Тем более, что его "программа" принципиальной новизной не блещет! (Освобождение моряков? Это важно. Но это не то, чем в первую очередь, должен заниматься Глава государства! Тем более, что "за красивые глаза" пленных он не получит!)

Да и своеобразный первый звоночек уже прозвучал: публикуя свой избирательный бюллетень Вл. Зеленский бравировал …правовым нигилизмом! "Лиха беда начало"?!

И. О. президента П. Порошенко выразил надежду на свой парламентский реванш. Это возможно. (Недаром, вчера новоизбранный Президент так и заявил: "Все возможно!") Но только при условии, что вначале ПАП поступит на службу в "95-й квартал", и там …перевоспитается! Разве было бы не занимательно увидеть "хромую утку" на сцене "Квартала", пародирующего своих заклятых друзей: Вл. Зеленского и Вл. Путина! Пожелаем же ему творческих успехов и даже, если с Радой не получится: …заменить собою уходящего "Худрука"!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Выборы Президента Украины 2019 новости,Владимир Зеленский,Петро Порошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.