Наблюдаю за реакцией Зеленского на высказывания Путина

1 июля 2021, 12:54
Владелец страницы
наблюдатель
2
918
Наблюдаю за реакцией Зеленского на высказывания Путина

Эксклюзивное интервью президента Зеленского Интерфаксу доставило. Глупцам не поможет, а умные хоть улыбнутся

Эксклюзивное интервью Зеленского Интерфаксу эдакая попытка оппонировать правителю России Путину, как и всё что Зеленский озвучивает последние годы, получилось в лучших традициях жанра трагикомедии.

Артист. Почти с большой буквы.

1. О внешнем управлении. Ох... ну, что тут скажешь, когда человек живет надеждой на встречу с президентом США...

Если ты действительно самостоятелен, зачем тебе мантра о могуществе Америки, которая всё разрулит в твоих Авгиевых конюшнях?

2. Кстати, у нас в стране очень популярна не фраза "ничего об Украине без Украины", а фраза "надо валить из этой страны".

И эта фраза "одним мазком", ярче всего описывает реальную ситуацию в Украине. Когда чистку сараев заменяют диджитализацией только и остаётся, что бежать. 

3. Украинцы и россияне - "мы точно не один народ".

М-да... покрутит у виска россиянин украинского происхождения родившийся и проживающий в России - странные какие-то точки на "i"... видать совсем хреново на Украине с логикой и грамматикой.

Но, есть один момент, собственно, именно его и имеет в виду Путин когда говорит про русских и украинцев, как один народ - русские люди. Не россиян, а русских он считает одним народом.

И я так считаю. И любой здравомыслящий человек так же скажет. Потому что это действительно так - история наша общая вам в помощь.

Это только в украинских нарративах почему-то русские и россияне - означает одно и то же. Что совершенно не так. Впрочем, похожая история на Украине и с русским языком, который в лучших советских традициях до сих пор называется "російською мовою".

Видимо это очень удобно в борьбе с "российской агрессией".

4. Про "исторический выбор Украины" и шкаф.

Выбор с которым было категорически не согласно минимум половина населения страны всегда приводит к трагедии. Поэтому, Крым, поэтому Донбасс, поэтому территории современной Украины - это пороховая бочка:

Россия противник НАТО

- Украина граничит с Россией

- Украина настойчиво лезет в НАТО

- На территории Украины проходят совместные учения с НАТО.

- Украина стала противником России... выступила против русских...

Минимум половина Украины (а ведь Крым и Донбасс це те ж Україна, если я не ошибаюсь) категорически против этого, потому что мы - один народ - русские и украинцы!

И "об устаревшем страхе с детства, что кто-то страшный выйдет ночью из шкафа и напугает. Но в шкафу никого нет. Это просто шкаф".

Страшно, когда в твоей голове ничего нет. Этого бояться надо. И, это пятое, что я хотел сказать по поводу ответов президента Украины на высказывания президента России.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина-Россия,Украина-США,интервью,Калиниченко,Владимир Путин,Зеленский скандал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.