И снова правительство и силовики себе рисуют премии

11 ноября 2020, 16:52
Владелец страницы
Блогер
0
82

Помните новость, что недавно к нам в республику приезжал президент международной волонтёрской организации Красный Крест?

Во время встречи с Пушилиным, он выделил нам для борьбы с эпидемией короновируса 3 млн. швейцарских франков (по курсу стоит 84 рубля), которые должны были пойти на доплаты врачам и населению.

Но уже после выходных Пушилин выпустил распоряжение, которым распределил средства в основном между правительством и силовиками, нарисовав при этом жалкую доплату шахтёрам и оставив мизер на социальные нужны. Спасибо барин, спасибо большое! Республика для людей, республика для народа, но больше всех пострадали в это тяжелое время конечно же министры, у которых заоблачные премии.

Кстати, данным распоряжением предусмотрена разовая выплата 5 тысяч рублей каждому гражданину, чтобы её получить необходимо прийти в ближайший собес (Районное Управление Труда И Социальной Защиты Населения) с паспортом, деньги согласно указу должны выдать по наличию, осторожно, сотрудники собесов будут вам говорить, что мол денег нет, но это всё враньё, так как они просто пытаются распределить их между своими родственниками и знакомыми!!! Это никто не рекламирует и пытаются скрыть от народа, постарайтесь успеть получить деньги и расскажите об этом знакомым, этого не покажут по новостям, нас снова пытаются кинуть!

Для тех кому интересно, вот само распоряжение.

nullnull

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.