«Будущее ДНР»

8 октября 2021, 14:18
Владелец страницы
Блогер
0
26

«Будущее ДНР»

На градообразующеем предприятии Стирол, что находится в неподконтрольной Горловке, некоторая часть цехов действительно подлежит утилизации уже много лет. Известно, что неликвиды регулярно демонтируются и режутся с целью выплат заработных плат и задолженностей работникам предприятия, имеющего статус «государственного».

        На данный момент, задолженность по заработной плате уже 19 месяцев. Последние 2 года работники предприятия собственными силами пытались сохранить все оборудование в рабочем состоянии, живя только одними  обещаниями со стороны «руководства» о полноценном запуске завода и выплате задолженности по заработной плате.

         В последнее время, рабочие Стирола начали замечать, что неизвестные люди приступили к демонтажу вполне годных объектов производственной инфраструктуры Стирола. Также увеличилось количество хищений оборудования и металлического лома, путем неучитываемого вывоза с территории Стирола грузовыми автомобилями под контролем «охранников», которые даже не находятся в штате.

Только сейчас стало известно, что Стирол закрываеться, обещеных денег на выплату нет. За время вывоза и продажи оборудования и металлолома с завода, не одному рабочему не было выплачено ни копейки обещаных.

Но смотря на тенденцию развития «ДНР», сейчас Стирол закроют, а через 5-6 месяцев (может раньше) откроют, уже с новым оборудованием купленным за деньги горловчан, пообещают красивое будущее, затем опять порежут на металлолом.

         Кстати «Донецккокс» уже практически порезали.

         Туманная какая-то перспектива для «молодой республики».

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.