Несущийся ураган событий на учениях “КАВКАЗ-2020”

01 вересня 2020, 13:08
Власник сторінки
0
55
Несущийся ураган событий на учениях “КАВКАЗ-2020”

Совсем скоро на территории Российской Федерации пройдут военные учения “КАВКАЗ 2020”. Чем ближе начало этих учений, тем больше странных и несовместимых новостей можно узнать.

Цель России сделать эти учения максимально масштабными. Как по мне, эти учения можно назвать:“Пособие как начать массовый международный конфликт”.

Для проведения “КАВКАЗ-2020” будут использоваться такие полигоны как “Прудбой”, “Ашулук”, “Капустин Яр”, “Николо-Александровский” и несколько авиационных полигонов. Места для проведения учений достаточно интересные, но все свое внимание на себя забирает список стран-участниц “. Во время проведения учений, даже не стоит бояться угрозы COVID-19, поскольку собралась настолько ”сборная солянка”, что учения могут перерасти в зону боевых действий. Вот список стран которые заявлены для проведения учений:Индия, Китай, Пакистан, Казахстан, Таджикистан, Узбекистан, Монголия, Сирия, Иран, Египет, Белорусь, Турция, Армения, Абхазия, Южная Осетия, Азербайджан и Туркменистан.

Увидев страны-участницы сразу становится понятно, что без происшествий учения не закончатся. Каждая из конфликтующий между собой стран будет показывать свой максимальный боевой потенциал. Если сказать по-простому, то страны будут, как молодые пацаны мерятся своими принадлежностями. И в один из моментов запросто все может закончится печально…

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
ТЕГИ: конфликт,Россия,война,Военные учения
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.