Если из ДНР в Россию свободный въезд, это не значит, что туда так легко попасть

6 июля 2020, 20:27
Владелец страницы
0
8441

Все люди довольно хорошо знают, что наилучший способ заработать – это заработать на том, что находится в дефиците. На данный момент основным продуктом дефицита в ДНР является СВОБОДА.

Что я подразумеваю под словом свобода? Это выехать уже хоть куда-то за пределы республики. И при чем людям уже без разницы куда. Куда выпускают, туда и стараются попасть.

Был еще прекрасно разыгран спектакль с закрытием границы с Украиной и открытие полностью свободного въезда в Россию. Непонятно для чего это сделано? Люди находятся на пределе и им уже без разницы куда ехать, вот именно этим и воспользовалось правительство ДНР, чтобы повысить трафик поездок в Россию. Не забывайте еще о Седово и Безыменном, в которые практически нереально попасть, а проезд в Крым через Россию открыт. Будто говорят “едьте и наслаждайтесь”, вот только ехать денег уж точно не хватит, но это уже другой разговор. Еще поговаривают о том, что на днях собираются закрыть границу с ЛНР, всё из-за той же плохой эпидемиологической ситуации. И это будет опять же таки сделано, чтобы люди ехали только в Россию.

А вот речь о дефиците зашла именно потому, что не глупые, так скажем, боевики ДНР, которые стоят на пункте пропуска “Успенка”, научились на нем зарабатывать. Очереди на пункте пропуска просто огромнейшие. Вот и была предпринята идея создания льготной очереди. И заплатить за место в ней вам придется от 500 до 4000 рублей, смотря как близко вы хотите стать.  Мне даже удалось заполучить фамилии особо выделившихся в набивании собственных карманов. Одним из них является сотрудник пограничного контроля Мироненко Сергей, а его другом по заработку Семищенко Артем. Не уверен знает ли точно об этом начальник пункта пропуска, но было бы глупо если б не знал и не крышевал это. Поэтому обращаюсь к начальнику пограничной заставы Владимиру Мироненко обратить на это внимание и начать наконец-то думать о людях, а не о своем отдыхе на Кипре. Дайте людям хоть куда-то спокойно съездить. Вот вам и власть, и армия которые так “любят и заботятся”, а на самом деле только зарабатывают на своем же родном народе.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Украина,коррупция,ДНР,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.