Товарищ лейтенант, а можно ваше интим фото? Известная выпускница ДНР

14 липня 2020, 14:04
Власник сторінки
0
4137
Товарищ лейтенант, а можно ваше интим фото? Известная выпускница ДНР

12 июля в Донецке состоялся выпуск курсантов пятого курса "Донецкого высшего общевойскового командного училища" (ДонВОКУ) с получением ими первичного офицерского звания «лейтенант».

Выпустилось 57 человек, из них 3 женщины. На торжественных мероприятиях присутствовали Д. Пушилин, командование 1 АК и представители 2 АК. Как особенность, в ДонВОКУ осуществляется подготовка офицеров для силовых структур ЛНР, поскольку часть выпускников будет проходить службу на офицерских должностях в соединениях и частях 2 АК.

Но теперь расскажу об интересной особенности этого выпуска. Одна из выпускниц является известной особью на просторах интернета. И зовут ее Виктория Яровая. При чем она не блогер или что-то на подобии. Просто еще в 2015 году она продавала свои обнаженные фото. Некоторые из них стоит выделить, поскольку были сделаны в российском камуфляже с нашивками “Спарта” и “Сомали”. Вроде как понятно каким именно образом у нее прошла вступная компания в ДонВОКУ. Фотографии она конечно удалила, но интернет помнит все и найти их не составит труда. Прям клубничку выставлять не буду, все-таки цензура.

Видно, и начальнику ДонВОКУ очень грустно, что уходит такая настойчивая ученица. Уж очень интересно какая слава теперь ее ждет в войсках. Потому что скорее у всех ассоциации ее с Белоснежкой с фильма “9 рота”.

 

 

 

 

 

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
ТЕГИ: проституция,девушка,выпускники,ДНР,ДНР новости
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.