Реальная ситуация в больницах ДНР, которые борются с COVID-19

20 июля 2020, 11:17
Владелец страницы
0
2078

Не так давно на республиканском канале ДНР вышел репортаж про ситуацию с COVID-19 и медицинский состав.

Вот только ж не могли они снова не напартачить. И получился когнитивный диссонанс как искусство «республиканских» новостей. Весь репортаж можно было слышать то, что власть республики заботится, что бы в больницах хватало квалифицированных специалистов. При это упоминая, что при Украине было обратное. И вот именно после этого была озвучена фраза, что в Иловайске только недавно умер последний терапевт при борьбе с COVID-19. Как же так получается тогда, что республика заботится о количестве работников, но умер последний терапевт? Уж очень плохая забота выходит. Мне уж точно не хотелось бы, чтобы обо мне так заботились. Также всплывает вопрос как у ДНР при это выходит удачно бороться с ситуацией с коронавирусом. Уже как минимум на протяжении месяца количество больных в сутки не падает ниже 30. И это только официальная информация. Хотелось бы знать реально картину. Ведь в Иловайске на данный момент получается вообще нету специалистов способных лучить больных.

Очень жаль, что в итоге из-за непонятных действий власти ДНР страдают и реально умирают люди. Понятное дело, что после этого они выпустят репортаж о просто волшебном состоянии больниц и полностью набитом штате медицинского персонала. Но ошибка, которая описала реальную ситуацию уже допущена.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: власть и народ,Коронавирус,полтика,ДНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.