Показательное оскорбление Владимира Зеленского с "Теплой ванны" - "Сумасшедшие".

5 июля 2020, 21:11
Владелец страницы
Директор Департамента внутренней политики и коммуникаций УИАМП. Политический эксперт в УИАМП
1
1333
Показательное оскорбление Владимира Зеленского с  Теплой ванны  -  Сумасшедшие .

Неожиданный поворот в высказываниях президента Украины Владимира Зеленского.

Возмутительно было слышать из уст президента Украины Владимира Зеленского оскорбительное слово в адрес его же избирателей — «сумасшедшие», которые по сути, просят всего-навсего, восстановить затянувшуюся справедливость в отношении избиения сторонников — «Партии Шария», титушками из «Нацкорпуса».

Уже чуть больше года, как Владимир Александрович является нашим президентом Украины, а порядка в стране, к великому сожалению, как не было при Порошенко, так и нет его до сих пор.

Факты на лицо, господин президент!
Насколько я понимаю, Господин Зеленский прислушиваясь к советам своей гнилой командной своре идолов (трудно сказать, что это даже команда, поскольку, уверена, что многие там случайные особи), перестал вообще замечать народ, который между прочим, его всячески поддержал, даже невзирая на его не скрытую дальновидность и не опытность в политике.

И пусть, Владимир Александрович не обижается, если наступит тот долгожданный момент истины, и разъяренный, и обиженный народ, скинет его в два счёта раньше времени из Банковой...команда приспособленцев, сразу же исчезнет с его поля зрения.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: команда ,Владимир Зеленский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.