Открытие КПВВ дает свои плоды: первый пленный пошел.

24 июня 2020, 12:48
Владелец страницы
3
9854
Открытие КПВВ дает свои плоды: первый пленный пошел.

Со стороны ДНР достаточно большое количество людей ждало, когда же все-таки откроют пункты пропуска для въезда в Украину.

И понятное дело, что наименьше попасть на территории подконтрольные Украине хотелось боевикам.

Но тут же все как в мультике. Под утро 22 июня, словно ежик из тумана, на позиции пограничной службы Украины выходит молодой паренёк. А оказался данный паренёк боевиком НМ ДНР. Видимо плохо российские инструктора топографии молодежь учат. Тут уже и скрыть бы не получилось, поскольку при нем кроме военной формы был полный пакет документов ДНР, который включал в себя и паспорт и удостоверение фонда ветеранов боевых действий ДНР и т.д. и т.п. Что уж тут говорить, прям джекпот. А звать его Сергей Любецкий. Данной особи всего 20 лет. И как говорится не от хорошей жизни после окончания школы он пошел на службу в бандформирования. Самое главное это информация, которую удалось у него узнать. Парень оказался довольно открытым малым и не стал особо ничего скрывать. Начиная от демонстрации превосходства российских военнослужащих над боевиками ДНР, включая моральные издевательства старших начальников, до непригодных условий прохождения службы и организации тылового и медицинского обеспечения. Не меньше внимания требует и момент поборов денег, которые якобы идут на нужды подразделений. И не забыл упомянуть о том, что в принципе любую проблему с командирами можно порешать, главное знать цену. А крышует и поддерживает это все командир части Рымарь Михаил Анатольевич. При всем этом, на данный момент он уже является гражданином РФ, что совсем не улучшает его благосостояние.

Все прекрасно знают, что за свои поступки нужно отвечать, как говорится, по всей строгости закона. Что в принципе и ждет молодого боевика. А ведь в Донецке у него остались еще родственники. Так что думаю многим подобным Любецкому боевикам следует тщательно подумать и выбрать нормальную спокойную жизнь.

 

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Боевики,ДНР,Пленные,пункт пропуска
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.