Деньги превыше всего? Или, как хозяйственники Приазовья потеряли стыд и страх

20 июня 2020, 11:54
Владелец страницы
0
1634
Деньги превыше всего? Или, как хозяйственники Приазовья потеряли стыд и страх
фортификации украинской армии

Оказываетесь, есть у нас такие фермерские хозяйства, которым очень уж мешают фортификации украинской армии

Позволю себе напомнить читателю, что, к великому горю всех нас, уже шестой год в Украине идет война. Но острых наступательных действий не наблюдается уже несколько лет, так как бои давно приобрели окопный характер.

На сегодняшний день военные действия ведутся на нескольких участках Луганской и Донецкой областей, именуемых линией разграничения. Эта самая линия возникла благодаря тому, что украинские военные еще в самом начале смогли закрепится на важных рубежах и отбросить наступление российских оккупантов.  Один из таких рубежей возник на Северном Приазовье, по равнинам которого боевики пытались совершить прорыв через Мариуполь к Крыму.

Возведенная сеть фортификационных сооружений, сотни блиндажей и тысячи метров траншей стали гарантией того, что в условно мирном Мариуполе, Волновахе, Курахово или Покровске не наблюдаются картины «Русского мира», такие как при разграблении супермаркетов или порезке паровозов в Донецке. Люди могут спокойно спать и даже более-менее успешно занимается предпринимательством.

Казалось бы, нужно сказать спасибо защитникам Родины, и в первую очередь слова благодарности должны били звучать с уст собственников капитала, которых первыми начали б «раскулачивать» казачки с чеченами. Но, не тут-то было, оказывается в Волновахском районе нашлись недовольные хозяйственники, которым очень мешают те самые траншеи и блиндажи.

Оказываетесь, есть у нас такое фермерское хозяйство с патриотическим названием ООО «Россия», один из руководителей которого Юрий Трегубов очень переживает из-за того, что упомянутые фортификации мешают ему и его бизнесу.

Поговаривают, что Юрий Викторович просто уснуть не может, так-как его хозяйство несёт огромаднейшие потери от траншей, вырытых на землях арендуемых   ООО «Россия». Видите ли, он не может вспахивать часть земельных наделов, а его техника тратит тонны лишнего топлива, чтобы объезжать ненавистные укрепления ВСУ.

И тут как раз в масть Юрию Трегубову лег его мандат депутата Волновахского райсовета. Ну а как отказать себе родному и не воспользоваться возможностью перечислить из и без того не богатого бюджета района деньги на счет собственного предприятия?

Как ни банально, но для депутата ответ оказался очевидным – НИКАК!

Поэтому, дорогие жители Волновахи и ее окрестностей, попрошу не удивляется если завтра не хватит средств на ремонт какого-то детского сада, ФАПа или ямы на дороге, деньги могут попросту уйти на компенсацию вашему избраннику, за те страшные неудобства, которые причиняют его бизнесу защитники Украины.

По-видимому, Юрий Викторович считает, что под крылом Пушилина ему, как уроженцу России, жилось бы сытней, чем под гнетом проклятущих хохлов. Возможно оно и так , но причем тут жители Волновахского района и их деньги?

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: деньги,депутат,Волноваха
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.