РФ ВЕРБУЕТ НАЕМНИКОВ Л/ДНР НА ВОЙНУ В НАГОРНЫЙ КАРАБАХ

21 ноября 2020, 20:32
Владелец страницы
0
43

Зачем отправлять на войну собственных граждан, если можно хитро использовать наемников оккупированных ОРДЛО Украины.

От моего источника стало известно, что в ОРДЛО идёт вербовка в т.н. миротворческую миссию РФ в Нагорном Карабахе. Принимают только тех боевиков, у которых есть опыт участия в боевых действиях, а так же паспорт гражданина РФ.

Те, кто прошёл отбор, будут числиться в ОМБСР т.н. Народной милиции НВФ «ЛНР» (бывший второй армейский корпус) и соответсвенно в ОМБСР т.н. Народной милиции НВФ «ДНР» (бывший первый армейский корпус). На самом же деле все они будут находиться на войне в Карабахе.

Пропагандистская хитрость т.н. «купал» (советники РФ в ОРДЛО) состоит в том, что в своих призывах к участникам НВФ «ЛНР» и «ДНР» они говорят о том, что участие жителей ОРДЛО в миротворческой миссии РФ, это ещё один шаг к воссоединению с РФ.

Но стоит включить голову и сразу станет понятно, что когда в Россию будут приходить гробы из Нагорного Карабаха с погибшими военными реальных жителей РФ, протестный потенциал и недовольство граждан действующей властью РФ будут очень быстро расти. Но если эти же гробы будут приходить в Луганск и Донецк, то в самой России будет тихо и об этом никто даже и не узнает.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.