В Донецкой области рыбак подорвался на мине боевиков

25 листопада 2020, 15:57
Власник сторінки
0
26
В Донецкой области рыбак подорвался на мине боевиков

На минах боевиков ЛДНР подрываются мирные граждане, а в пропагандистских СМИ всю вину приписывают украинским военным.

Армия антиукраинских дезинформаторов ежедневно публикует в Интернете множество статей, постов, сообщений и т.д., в которых откровенно искажает информацию о реальных событиях, происходящих в Донецкой и Луганской областях Украины, как на подконтрольных, так и на временно не подконтрольных территориях.

В частности, абсолютно каждый день украинские военные попадают под полив грязью и ложью. Схема написания очередной статьи выглядит примерно так: по вине оккупантов кто-то пострадал, информация об этом расходится внутренними информационными каналами и попадает к псевдожурналистам НВФ, которые немедленно описывают событие как такое, которое произошло по вине украинских военных.

Реальный пример: 29.10.2020 года к западу от села Григорьевка Бойковского района Донецкой области на установленной боевиками противопехотной фугасной мине нажимного действия «ПМН-2» подорвался местный житель, получивший у боевиков 3 МСБ 1 ОМСБр разрешение на рыбалку в указанном районе взамен на часть выловленной рыбы. После этого руководством 3 МСБ отдан приказ об установлении вблизи места подрыва табличек с надписью о минной опасности. Но, одновременно с этим, представителями незаконных вооруженных формирований была обнародована ложная информация о том, что установку указанной мины, якобы, совершили наши подразделения из 53 ОМБр ВС Украины.

Суть работы антиукраинских информационных «войск» - не только врать о том, чего не было, т.к. в этом их могут очень быстро уличить, но и описывать реальные события, заменяя в них причастную сторону для того, чтобы показать себя героями и одновременно оклеветать Украину.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: мина,ДНР
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.