Псевдореспублики саботируют возобновление нормальной работы пропускных пунктов

22 листопада 2020, 14:56
Власник сторінки
0
73

С целью саботировать нормализацию работы пунктов пропуска, НВФ распространяют дезинформацию о том, что ЗС Украины минируют дороги в направлении н.п. Орехово и Горское.

Российские оккупационные силы распространяют неправдивую информацию о том, что ЗС Украины минируют дороги в направлении н.п. Орехово и н.п. Горское с целью саботировать работу КПВВ «Золотое». После анонсирования украинской стороной открытия нескольких пропускных пунктов, робота которых была ранее приостановлена из-за эпидемиологической ситуации, представители квазиреспублики всячески препятствуют нормализации их работы. Например, с оккупированной стороны не решена проблема транспорта для желающих пересечь КПВВ, отсутствует график работы и непосредственное присутствие наблюдателей. Перед Новогодними и Рождественскими праздниками население оккупированных территорий оказалось заложниками политических торгов самопровозглашенных властей Донбасса.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: Донецкая народная республика,ДНР
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.