"Министр" здравоохранения ЛНР готовит бегство из псевдореспублики?!

10 декабря 2020, 13:19
Владелец страницы
0
208
 Министр  здравоохранения ЛНР готовит бегство из псевдореспублики?!

Т.н. «министр здравоохранения» «ЛНР» Наталья Пащенко приобрела квартиру в одной из новостроек под Киевом — в городе Ирпень, а дочь отправила на учебу в Европу.

Так вот, Наталья Пащенко приобрела квартиру в одной из новостроек под Киевом. А именно, в городе Ирпень.

Что же касается дочери, то она сначала поступила в столичный вуз — киевский Национальный торгово-экономический университет, затем перевелась в Экономический университет во Вроцлаве (Польша), после чего оказалась уже студенткой Университета Гренобль-Альпы (Франция).

Наталья Пащенко до осени 2016 года проживала в подконтрольном Украине Северодонецке, куда сбежала из оккупированного Луганска, после чего снова вернулась в Луганск в качестве руководителя «государственной кардиологической программой» «ЛНР». Министерский пост она занимает с декабря 2018 года.
(https://ukraine.fakty.ua/362954-u-ministra-zdravoohraneniya-lnr-obnaruzhilas-kvartira-pod-kievom)

В соцсетях люди возмущаются и пишут недовольные комментарии по этому поводу:

- «Какого профессионального новоросса не ткни, все смотрят на Запад. У них там дети, бизнес, недвижимость… Они нам сознательно лгут. У них есть отдельная версия для быдла — для нас с вами»;

- «Нам нельзя в Европу, мы должны работать на них за 8 тысяч рублей на какой-нибудь шахте. Своим детям они такой жизни не желают, а нам предлагают за такую жизнь умирать».
(https://sprotyv.info/news/skandal-v-lnr-ministr-zdravoohraneniya-gotovit-begstvo-iz-psevdorespubliki)

Так же на Youtube есть видео с разбором данного вопроса:
https://www.youtube.com/watch?v=TDhkWrhrw_I&feature=youtu.be

Это ведь не единичный подобный случай. Поэтому резонно встает вопрос – чиновники что-то знают или просто готовят пути отступления на всякий случай, не имея уверенности в завтрашнем «светлом» будущем оккупированных псевдореспублик?

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Луганская область,Луганська область,ЛНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.