Параду Победы в ДНР 24 июня быть! А надо ли?

04 червня 2020, 15:05
Власник сторінки
0
4808
Параду Победы в ДНР 24 июня быть! А надо ли?

1 июня Глава ДНР подписал указ о проведении парада. Так ли необходим парад Победы 24 июня в Донецке? Делается все под копирку без лишних мыслей.

В то время, когда местные СМИ утверждают о том, что число заболеваний пошло на спад, реальность отличается. Цифры ведь не врут. Все прекрасно понимают, что на данный момент в республике проходит пик заболевания. И нужно ж было подписать указ о проведении парада 24 июня. Совпадение с Россией? Не думаю. То, что вышка республики лишена фантазии и так уже давно понятно. Но ведь можно хоть немного включить голову и подумать…

Многие скажут, что до 24 июня еще достаточно времени и все болячки успеют пройти. Но вы не забывайте о том, что к параду будут тщательно проводиться массовые тренировки на протяжении всего этого времени. А массовые сборы — это массовые заболевания. И как раз эта масса участников и может стать главным источником инфекции на параде. Никто не спорит о том, что нужно отдать дань победе над нацизмом, но ведь это действительно можно сделать позже, но фоне всего происходящего в 2020 году.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
ТЕГИ: парад,Коронавирус,ДНР,Денис Пушилин,ДНР новости
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.