Параду Победы в ДНР 24 июня быть! А надо ли?

4 июня 2020, 15:05
Владелец страницы
0
4796
Параду Победы в ДНР 24 июня быть! А надо ли?

1 июня Глава ДНР подписал указ о проведении парада. Так ли необходим парад Победы 24 июня в Донецке? Делается все под копирку без лишних мыслей.

В то время, когда местные СМИ утверждают о том, что число заболеваний пошло на спад, реальность отличается. Цифры ведь не врут. Все прекрасно понимают, что на данный момент в республике проходит пик заболевания. И нужно ж было подписать указ о проведении парада 24 июня. Совпадение с Россией? Не думаю. То, что вышка республики лишена фантазии и так уже давно понятно. Но ведь можно хоть немного включить голову и подумать…

Многие скажут, что до 24 июня еще достаточно времени и все болячки успеют пройти. Но вы не забывайте о том, что к параду будут тщательно проводиться массовые тренировки на протяжении всего этого времени. А массовые сборы — это массовые заболевания. И как раз эта масса участников и может стать главным источником инфекции на параде. Никто не спорит о том, что нужно отдать дань победе над нацизмом, но ведь это действительно можно сделать позже, но фоне всего происходящего в 2020 году.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: парад,Коронавирус,ДНР,Денис Пушилин,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.