Протесты в США: как мир до такого докатился

4 июня 2020, 09:28
Владелец страницы
российский актер и писатель
2
1343
Протесты в США: как мир до такого докатился

Ниггеры и белые отбросы. Ага, я в курсе про "N-word"и что белых называть "white trash" можно и, даже приветствуется


Если бы Марку Твену рассказали, что, в будущем, черные запретят белым называть себя ниггерами, а белые на это согласятся - старина Самуэль Клеменс, а вместе с ним Эдгар По, Джек Лондон и Билл Портер (О'Генри) решил бы, что вы сбрендили и долго бы над вами смеялись, потягивая кентукский бурбон. Так что, следуя традициям замечательной американской литературы периода Дикого Запада, продолжим называть вещи своими именами, но оставим более привычное нашему слуху слово "негр".

Итак - негры сбрендили совсем и уже неделю грабят Америку и бесчинствуют. И всё это под аплодисменты и одобрение белых.

Видимая причина это то, что белый полицейский Дерек Шовин придушил расплатившегося фальшивкой негра. Чернокожий афроамериканец, в прошлом отсидевший 5 лет за вооружённое ограбление, а также имевший длинный список криминальных "побед" на почве наркотиков и оружия, умер  впоследствии в больнице, потому что был под наркотой и давления коленом на свою шею не вынес. Это не смотря на то, что негр Джордж Флойд был двухметровым амбалом, работавшим вышибалой в кабаке. Кстати, в том же кабаке подрабатывал охранником и белый коп Дерек Шовин, и, наверняка, Дерек знал, что удерживает на земле, в прошлом, опасного бандита, способного на сопротивление полиции, которое может представлять угрозу жизни самому Дереку и его коллегам-полицейским. Но теперь это не важно, Дерека Шовина и его товарищей собираются судить за убийство, Америка горит от побережья до побережья, а негры уже собрались грабить магазины и избивать белых и за пределами США.

Итак - как мир до такого докатился, попробуем коротко и сначала, с истории появления чёрных среди белых в Америке.

Африканские племена всегда воевали, пленных и своих бандитов, кого не съедали, решили продавать. Аграрному американскому югу нужны были рабочие руки, потому что все утекали на север, там где заводы, поезда и цивилизация. Демократы-южане накупили рабов и нормальных образовывали, давали штаны, вместо пальмовых листьев и скрипку, вместо, обтянутого кожей врагов, барабана. Совсем диких и неуправляемых драли и линчевали. Даже КуКлусКлан организовали, чтобы держать в узде этих дикарей со всей их магией вуду и обезьяньими инстинктами.

Время шло и северяне-республиканцы, рабов, особо не имевшие, решили от негров избавиться. Авраам Линкольн хотел чернокожих освободить и выслать всех, к чёртовой чёрной вуду бабушке в Африку гулять. Но южане стали выпендриваться, случилась гражданская война, в которой демократы-рабовладельцы проиграли. Негров не выслали, решили оставить, потому что они помогали белым северянам убивать белых южан. Негры обрадовались, поняли, что у белых с головой не всё в порядке и решили использовать такой шанс получения образования по полной, но сидя тихо и не высовываясь.

Время шло, негры, как губка впитывали всю культуру белых и заиграли джаз. Еще после Второй Мировой чернокожих держали в узде, но родилось новое поколение белых. Это были зацелованные в попу своими, помнящими ужасы войны, родителями, избалованные хиппи. Ничего, кроме разврата, наркотиков и отрицания родительского авторитета это поколение не хотело. Вот тут и началось движение за общие сортиры для белых и чёрных. Проигравшие Гражданскую войну демократы переобулись в воздухе и стали самыми рьяными поборниками прав чёрных и завопили о вине белых за линчевание афроамериканцев, создавая себе электорат среди не очень умного населения и зарабатывая очки влияния.

Старшее поколение, помнящее, что негры - это дикари, покрутило пальцем у виска, но вмешиваться не стало. Так 15% негров стало равноправными гражданами США. Дикарская "культура" сместила белую, скрипки снова заменили на барабаны, белая молодёжь захотела стать чёрной и читать реп. Численность негров росла, пропорционально с насаждаемым чувством вины белых и дошла до тотального самоунижения всех с белой кожей перед всеми с тёмным цветом обшивки. Сами же негры превратили в помойку многие, совершенно райские, чистые и опрятные белые районы Америки, процветавшие в 1960х годах. Немало и еврейский Голливуд с еврейскими медиа преуспел, подливая кошерного напалма в костёр белой вины, крича о геноциде евреев от рук белых фашистов и геноциде негров от ковбоев. Евреи убедили афроамериканцев, что те создали Америку и изобрели джаз и, что даже в викторианской Англии по улицам ходили толпы негров - лордов и леди. В общем запутали совсем наивных потомков африканских людоедов и продолжают путать дальше, давая неграм-актёрам играть белых исторических и воображаемых личностей. При этом белый, сыгравший чёрного или раскрасивший себя под негра на Хеллоуин - автоматически становится расистом и изгоем в обществе. Но что не делай, а природу дикарей не изменить - вот и доказательство тому творящиеся погромы и мародёрство из-за смерти чернокожего от руки, или, точнее, ноги, белого полицейского.

P.s. Возможно не зря пророчат, что будущее человечества за белыми славянскими странами, свободными от негров, феминисток и политкорректности, разврата и направленными на создание крепких здоровых семей, гордящихся своей белой расой и древней языческой культурой... Ой, ай, этож какой-то фашизм получается, как же это я так - белая, гордая, традиционная семья в 2020 году, жуть, атавизм, на костёр меня! ...Хотя подождите, Трамп, вроде, Антифа объявил террористами ;)
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: США,протесты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.