Вы все висите на крючке

14 июля 2020, 09:49
Владелец страницы
российский актер и писатель
0
1191
Вы все висите на крючке

Пат - положение в партии в шахматы и других играх шахматного типа, при котором сторона, имеющая право хода, не может им воспользоваться, так как все её фигуры и пешки сняты с доски


Мы в восторге! Мы вами гордимся! Власть трясётся от страха! На улицах не только десятая часть взрослого населения бывшей столицы Дальнего Востока, но и революционно настроенные груднички в колясках и комнатные собачки, грозные как кронштадтские матросы, перевязанные пулемётными лентами! А как разумно экипировались протестующие - майки пойдут на бинты, шортами можно закрыть пуленепробиваемые окна обзора БТР, сандали засунуть в ствол пушки танка, ослепить фонариком мобильника росгвардейца, вооружённого помповиком с резиновыми пулями, а автомобильным гудком сменить власть в стране! А вы думали, что бутылочки в колясках это для детей - чёрта с два - это чтобы поливать на лицо молоком, избавляясь от слезоточивого газа! Но самое грозное оружие протеста - это психологическая атака - марш сотен от одной площади к другой и обратно под покровом ночи. Силовики, которые мониторили по экранам это действо - были сломлены и раздавлены и в ужасе бежали из страны. Перенимая американский опыт нужны лозунги "Не могу сидеть" и причисление Фургала к лику святых великомученников.

Шатание орущей толпы по улицам вызвало у оппозиции затяжной оргазм - это же осуществлённая мечта. Это то, что должно быть в Москве и Питере каждый день - огромное, безоружно безобидное, ни на что не влияющее, но шумное стадо людей. И чтобы их силовики не трогали, ведь побитые могут не вернуться в следующий раз и других отпугнуть, а каждый вышедший на протест - это доллар в копилку оппозиции. Сколько голов насчитают, столько и выплатят из казны госдепа... Только вот вопрос - американского ли, или в таком народном пароотводе заинтересованы и у нас? Никто не подумал о том, что прекрасно зная реакцию народа на "триумфальное" голосование, просчитав реакцию Дальнего Востока на арест их народного губернатора (подсказанную Жириновским из бассейна с ЛДПР мальчиками) и восторженную истерику оппозиции по всем соцсетям и ютубу - власть устроила Встречный Пал, туша огромный пожар малым. И вот уже все выдохлись, на сентябрьские выборные волнения нет ни сил ни интереса.

P.s. В Хабаровске тоже есть Белый Дом, но ему не грозит быть утопленным в крови и расстрелянным из танков. В 1993 году советские люди в Москве пришли к Белому Дому сражаться за справедливое общество, а в 2020 татуированная молодёжь вышла потусоваться и пофоткаться. Развлекайтесь, тусуйтесь, может на вас немного потренируется росгвардия, ведь любой майдан в стране придавят, а ещё вы все висите на крючке и православная вера не даст вам вернуться к атеистичному СССР, единственно возможной форме справедливой жизни. В шахматах это называется - Пат.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,власть,Москва,протесты,Белый Дом,акция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.