Керосин ненависти в фонариках любви

16 февраля 2021, 10:47
Владелец страницы
российский актер и писатель
0
768
Керосин ненависти в фонариках любви

Несправедливость и коррупция власть имущих в отношении простых людей, жестокость расправ и идиотизм пропаганды - мы вплотную подходим к повторению событий 1905-1917 годов


Ужас гражданской войны в том, что у вас больше нет друзей детства и родственников, которым можно простить разность политических взглядов, вы смертные враги, готовые уничтожить друг-друга, а именно это сейчас и происходит в России.

Информированные провластные псевдодворяне всё время говорят: "Ой, давайте не будем о политике, Христа ради, давайте бабки делать", зазомбированные телевизором новые черносотенцы просто с красными рожами орут "Путин Россию с колен поднял! Кругом враги! Бей либерастов! С нами Бог!", либеральная молодёжь срывается на бесполезный визг "Мы здесь власть! Мусора позор России! Путин вор! Свободу политзаключённым!" и массово выходят на улицы получать по башке нагайками царских казаков, в лице ОМОНа. На всё это смотрят те левые социалисты, взрослые люди, кто, помня уроки русской революции, которые им, октябрятам, пионерам и комсомольцам преподавали в школах СССР, знают куда это всё катится.

Сторонникам власти, готовым на любую сделку с совестью ради денег, не стоит заблуждаться - вас люто ненавидят и навальнисты и социалисты, считают предателями и мерзавцами и хотят развесить на фонарях. И не думайте, что какой-то бородатый мошенник в рясе, отпускающий вам все грехи, спасающий от небесного суда, спасёт от суда мирского, человеческого вас или себя. О расправах над попами и жандармами есть масса воспоминаний очевидцев революции. Понимание и даже внутреннее оправдание причин этой жесткости расправ народа над властью - начинает приходить ко всем только сейчас, ведь причина - Ненависть. Именно эта ненависть от несправедливости, от бессилия справится с вооружёнными до зубов стражниками, начинает селиться в сердцах людей, которым запретили говорить правду, выходить с фонариками в собственный двор, заставили нищенствовать в богатейшей стране на планете и в любой момент могут запихнуть в автозак и засудить, чтобы сохранить дворцы в Геленджиках и дачи на Рублёвках. Готовы ли мы выйти с оружием в руках ради свободного, а не нищенского и рабского будущего наших детей? Готовы ли снова принести в жертву миллионы русских жизней ради победы Правды и Справедливости?

Мы в шаге от этого, поверьте мне, я провёл сотни часов изучая те материалы, которые, если вырвутся на телевидение поднимут на вооружённый бунт всю страну. Глядя на молодёжь, с розовыми волосами и закутанную в радужные флаги ЛГБТ, сторонникам власти кажется, что все эти угрозы несерьёзны и смешны и можно и дальше продолжать грабить и унижать и уничтожать свой народ. Но я вас расстрою - оденется в кожанки и вооружится наганами не розоволосая молодёжь, а те, кто как и я, были внутри событий расстрела из танков Белого Дома 1993 года и те кто прошёл Приднестровье, Афган, Чечню, Грузию, Донбасс и те, кто прошёл русские тюрьмы и колонии. Всё ещё смешно или, всё таки пора задуматься - если две трети страны вас люто ненавидят, может, это с вами что-то не так?
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,власть,протесты,Владимир Путин,Навальный
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.