122 страны поддержали резолюцию ко Всемирной организации здравоохранения

18 мая 2020, 22:53
Владелец страницы
0
25
122 страны поддержали резолюцию ко Всемирной организации здравоохранения

Многие страны уже преодолели пик заболеваемости и постепенно выходят из карантина.

Газета The Guardian сообщает, что 122 страны поддержали резолюцию ко Всемирной организации здравоохранения с призывом расследовать причины распространения COVID-19.

Восстанавливает работу бизнес, постепенно возобновляется транспортное сообщение. Мир возвращается к привычной жизни. Но важно помнить, что все эти шаги вводятся постепенно с условием строгого соблюдения правил безопасности. Потому что вирус еще не побежден. У нас по-прежнему нет ни лекарств, ни вакцины.

Пандемия – настоящий шок этого года. К ней не был готов никто. Я считаю, что каковы бы ни были причины, мы должны знать правду о распространении вируса. Как минимум, это поможет в будущем противостоять подобным угрозам. Но все же сейчас самым главным вопросом остается забота о нашем здоровье. Пока не найдена вакцина и лекарства, мы все еще подвержены угрозе. Поэтому сейчас все силы должны быть направлены на то, чтобы преодолеть COVID-19.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Коронавирус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.