«ИХ ТАМ НЕТ»: НА ВОСТОКЕ УКРАИНЫ СПАЛИЛАСЬ ОЧЕРЕДНАЯ СНАЙПЕРСКАЯ ГРУППА РФ

10 мая 2020, 20:29
Владелец страницы
0
12584
«ИХ ТАМ НЕТ»: НА ВОСТОКЕ УКРАИНЫ СПАЛИЛАСЬ ОЧЕРЕДНАЯ СНАЙПЕРСКАЯ ГРУППА РФ

Единственной настоящей новацией путинского режима стал невиданный пыл лжи.

Когда на всех уровнях - от писанины бесчисленных интернет-ботов и личных встреч с лидерами мировых стран – опровергается очевидный и бесспорный факт ведения РФ войны против Украины. Для тех, кто сомневается до сих пор в этом, и верит, что на территории Украины идет гражданская война, эти доказательства для вас.

Начиная с 2014 года на российском телевидении мы постоянно слышим заявления Путина и его свиты, что на Востоке Украины российских войск нет и никогда не было. Это все абсурд и провокации.

«Что касается потока войск и вооружений - мы это слышим много раз. Я каждый раз говорю: если вы это с такой уверенностью утверждаете, покажите нам факты. Нам факты никто предъявить не может или не хочет», - утверждал Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.

Просили фактов, вот получите-распишитесь.

Русские танки, новое военное снаряжение РФ, русские контрактники и т.д. Этот список можно перечислять очень-очень долго, но остановимся, пожалуй, на последней находке на территории Донбасса - диверсионно-разведывательная группа русских террористов.

Чтобы убедиться в правдивости сказанного, можно посмотреть видео снятое самой снайперской группой ФСБ РФ . Они выполняли спецзадание с 26 по 28 февраля 2020 года в н.п. Голубовка Донецкой области (оккупированные территории). Подготовленная группа ФСБ РФ перемещалась по позициям , в которую входили командир группы, 2 снайпера и оператор технических средств разведки. Знакомьтесь:

Командир группы – позывной «Сокол».

Оператор технических средств разведки – Александр Петров, позывной «Русак», житель г. Москва, кадровый офицер ФСБ РФ.

Снайпер 1 – Мусаев Рустам Ахилджанович, позывной «Макар», командир расчёта, военнослужащий 4 омсб 2 АК «НМ ЛНР», родился 04.04.1986 г.

Снайпер 2 – Свиридов Александр Васильевич, военнослужащий 4 омсб 2 АК «НМ ЛНР», родился 10.05.1957 г.

При выполнении задания группа использовала такое вооружение и снаряжение: снайперскую винтовку Accuracy International – калибр 338; автоматы АК-74 с тепловизионным прицелом типа Дедал с глушителем и тюнингом российской фирмы «Зенит»; БПЛА DJI Mavic 2; тепловизионный-разведывательный комплекс французской системы «Феллини»; метеостанция Kestrel 5700; портативное ружье радиоэлектронной борьбы РФ; тактическая гарнитура Peltor; комплекты одежды ECWCS Gen III Level 5.

Под руководством командира группы, военнослужащий 4 омсб 2 АК «НМ ЛНР» 27 февраля с позывным «Макар», совершил огневое поражение из снайперской винтовки по позициям 93 омбр ВСУ. В следствии этого был убит 46 -летний младший сержант Владимир Федченко, он получил ранения головы, несовместимые с жизнью. У него остались жена и четверо детей.

Есть много других доказательств про присутствие российских войск на Востоке Украины, и это легко можно найти в многих научных статьях и исследованиях. Факты на лицо. Интересно, как еще долго представители РФ будут вещать ложь с экранов телевизоров, а наивное население «республик» в это верить. Откройте глаза, посмотрите, что происходит вокруг. Это они хотят владеть вами и вашими землями, вы станете рабами. И пока они нагло врут, ваши семьи и дома рушатся из-за вмешательств России.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,ФСБ,Боевики,ДНР,военные преступления
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.