Люди становятся умнее, 1АК ставится пустым

3 мая 2020, 16:36
Владелец страницы
1
29688
Люди становятся умнее, 1АК ставится пустым

Вот и настал тот момент, когда численность 1 АК ДНР упала до минимума. В таких случаях обычно говорят - пробила дно.

Рано или поздно это должно было произойти. Просто некие факторы, такие как COVID-19, ускорили момент.

Как говориться: “друг проявляет себя в беде”. Вот так и не случилось. Время идет, все стали прекрасно понимать, что не все так сказочно, как обещали, а что люди в 1АК это всего лишь игрушки которыми пользуются. На фоне всего происходящего в группах “ополчения“ и подобных группах ДНР в ВК можно увидеть неисчисляемое количество так званных скаутов, которые зазывают людей на службу. Но вот только ключевое в том, что люди уже все поняли, и желания откликаться на данные объявления нет.

В итоге, объявлений хоть лопатой разгребай, а реакции и отклика на нее никакой нет. И что же сказать? Безумно радует, что люди начинают осознавать, что на протяжении всего времени их обманывали и пора уже что-то менять. А главное не поддаваться и не позволять собой управлять будто игрушками.

 

 

Больше информации на моей странице FB 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: деньги,террористы,люди,ДНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.