ПОЧЕМУ УСТАРЕВШИЙ МАТЕРИАЛ ПО 83 ЦЕНТРУ ВБРОШЕН В СЕТЬ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ

29 апреля 2020, 16:16
Владелец страницы
0
587
ПОЧЕМУ УСТАРЕВШИЙ МАТЕРИАЛ ПО 83 ЦЕНТРУ ВБРОШЕН В СЕТЬ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ

Как российская пропаганда пытается оправдать неудачи власти

Несколько дней назад отдельные телеграмм-каналы пророссийской и сепаратистской направленности одновременно опубликовали “шедеврально-секретные” материалы о деятельности так называемого 83 центра ИПсО вооружённых сил Украины… Что ж, казалось бы, не очень приятное событие для украинской армии.

Но скажем откровенно, опубликованные “тайны” не очень уж и секретные, да и устарелые более года как (ссылки давать не будем, чтобы лишний раз не рекламировать российскую пропаганду). Самая “острая” информация датируется маем 2019 года – год назад, а остальная и того боле. За это время информационная обстановка изменилась сотню раз. Спросите специалистов, в современном мире актуальность информации таковой остаётся считанные часы и минуты. А тут целый год…

Сейчас эти якобы “документы” просто мусор, который достали из цифровой выгребной ямы российские “профессионалы” инфоборьбы. Ну конечно, мы просто забыли – Россия и её адепты живут в своём информационном мире, сублимирующем коммунизм и православие, монархистов и большевиков, сионистов и черносотенцев. Их вселенная так и осталась в сфере понятий 20-го или даже 19-го столетия. Там время течёт на зависть медленно, информация важной остаётся дольше. Гораздо дольше. Их срок – вечность!

Но вопрос заключается в том, почему именно сейчас Россия выбрасывает эти “горячие факты” о работе 83 центра? Ответ лежит на поверхности. Власть ищет козла отпущения – оправдание за международные санкции, за падение цен на нефть, за умирающий Крым, за утопающее в китайской экспансии дальневосточное Приморье, за горящего “Адмирала Кузнецова”, за недопроведённый парад, за коронавирус…

Ведь ни для кого не секрет, что уровень протестных настроений в России стремительно растёт. Протесты на Кавказе, митинги в Бурятии, общественные акции в Питере. Даже в небезызвестном московском Бутово местная гопота протестовала против карантина уличными танцами, пивком и семками.

Более того, в городе Владикавказ доблестная росгвардия перешла на сторону восставших. А это уже тревожные звоночки, напоминающие события столетней давности, когда распропагандированные большевиками матросы и солдаты поддержали протестующих и совершили пару-тройку переворотов подряд. Помнится Керенскому, даже пришлось бежать в Финляндию, переодевшись в женское платье.

И тут, али-луя! Сразу же было понятно, что святая российская власть ни в чём не виновата. Это всё они – проклятые украинские ипсошники, это они своими позапрошлогодними постами довели Рассею-матушку до нищеты и безумия. Надо срочно их обличить, показать всю их сущность. Жаль, что посерьёзней и посвежее материалов не нашлось для жаркой публикации. Но на безрыбье сойдёт и устаревшая инфа. Авось снова пронесёт, а российский пипл схавает.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.