«Опять пару слов о «жилище от Кириллова»

24 апреля 2020, 15:17
Владелец страницы
0
13

Здравствуй дорогой читатель! В прошлых публикациях мною уже поднималась тема жилья для вынужденных переселенцев с территории «ДНР».

Здравствуй дорогой читатель! В прошлых публикациях мною уже поднималась тема жилья для вынужденных переселенцев с территории «ДНР».  

Ни для кого не секрет, что таких людей в Великоновоселковском районе сотни. В свое время, эти люди решили кардинально изменить свою жизнь и сейчас стараются снова ее выстроить, но уже на новом месте. Государство Украина, в силу своих возможностей помогает таким, в том числе выделяя деньги для покупки жилья, в рамках реализации соответствующих социальных программ. Напомню, что в 2019 году не стал исключением в этом вопросе и Великоновоселковский район. Для покупки и выделения указанного жилья, местными чиновниками было освоено около 4 млн. грн. От своих достоверных источников мне известно, что в прошлом году, местные советы, действительно, покупали и выделяли для нужд «переселенцев» соответствующее жилье.      

А вот здесь, внимание, начинается самое интересное …. Оказывается, что не все равны, когда речь заходит о предоставлении жилья. Некоторые оказались «ровнее». Чтобы «решить» эту проблему, без «лишних формальностей», желающим тонко намекали на необходимости «одобрения» со стороны Кирилова С.Д.  О «бескорыстности» этого персонажа известно многим в Великой Новоселке и в районе. Формально, глава районного совета имеет косвенное отношение к распределению жилья, но на практике все решения идут только с его «благословления», ведь львиную долю чиновников у структуры местной власти района разного уровня (сельсоветы, райгосадминистрация и райсовет) он «подбирал» и «расставлял» лично.

Интересным остаётся тот факт, что после моей статьи ряд чиновников района, которых определяют как «люди С.Кириллова», предпринимали шаги для выяснения и идентификации моего источника, что в очередной раз подтвердило, что «нет дыма без огня», чем подтвердил и в очередной раз свою заинтересованность и возможную причастность.        

Вышеизложенное в очередной раз подтверждает то, что все, что делается в районе, в т.ч. «незаконное» – делается с ведома, а иногда и попустительства или одобрения Кирилова С.Д., что на мое глубокое убеждение, накладывает на него груз полной ответственности среди жителей района за результаты такой «деятельности».   
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.