Псевдо карантин в ДНР. Прямая выгода Пушилина. Коронавирус: ЧАСТЬ 3

4 апреля 2020, 16:14
Владелец страницы
0
11892
Псевдо карантин в ДНР. Прямая выгода Пушилина. Коронавирус: ЧАСТЬ 3

Въезд-выезд. Проблема не маловажная и многих интересующая. Это будет уже третья и не менее интересная для разбора проблема.

Въезд-выезд. Проблема не маловажная и многих интересующая. Это будет уже третья и не менее интересная для разбора проблема. Кому с нее выгода и почему все происходит именно так?

На данный момент, в “ДНР” все еще официально не объявлен режим карантина. И вот какую картину мы наблюдаем.

В условиях закрытия оккупационными властями движения транспортными коридорами через линию разграничения, с 26 марта было ограничено пересечение «границы» между «ДНР» и «ЛНР». Данное распоряжение было дано именно со стороны “ДНР”. Тут “Пушинка” проявил инициативу, и наверняка нашел с этого выгоду. Во-первых, отсутствует импортный товар, что позволяет увеличить объёмы продаж собственного производства. Во-вторых, внутри своей псевдореспублики весь контроль цен теперь находиться на нем. Еще полностью не известно сколько еще выгодных схем можно найти с данного ограждения. И не станет ли такой поступок “Пушинки” поводом для конфликта с “ЛНР”. 

Так же границы закрыты и для въезда на территорию РФ. Получается картина с каким-то выборочным “карантином”. По сути “режим повышенной готовности”, который принял “Пушок”, можно назвать режимом “повешенного заработка”. Даже интересно, для чего именно сейчас он воспользовался этой ситуацией и решил выжать максимум…

Единственный и наиболее реальный способ выезда в РФ, о котором распространяются местные купленные СМИ, это для получения гражданства РФ. Это единственный способ, с которым у вас не возникнет проблем. Хотя по “местным” радио вы наверняка услышите, что никаких проблем с переездом границ не возникает. Ну что ж, можете проверить и поймете на чьей стороне правда. Вопрос, для чего людям, которые так сильно хотели стать независимыми от всех, получать гражданство РФ, и зачем их под это подводят..?

 

Больше информации на моей странице FB https://www.facebook.com/profile.php?id=100044197963536

 

Продолжение следует…

 

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Донецк,народ,ДНР,Денис Пушилин,пункт пропуска
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.