«Комбинатор» Великоновоселковского района»

4 апреля 2020, 13:00
Владелец страницы
0
21

В очередной раз оценивая руководителей Великоновоселковского района обратил свое внимание на председателя района Кирилова Сергея Дмитриевича.

В очередной раз оценивая руководителей Великоновоселковского района обратил свое внимание на председателя района Кирилова Сергея Дмитриевича.

Как не однажды излагалось, сама по себе личность Сергея Кирилова очень неординарная. Многие называют его бандитом со стажем и рассказывают как он, начиная еще с «горячих девяностых» начинал «подниматься» на простом рэкете или кришевании. Со временем специализация у Кирилова поменялась, но методы остались те же. Сегодня в районе он известен как респектабельный чиновник местного уровня, или как отдельные его называют «Хозяин», без воли которого не принимается никакие важные решения.

Тема заработка для С.Кирилова наверное вообще стоит во главе всего и это подтверждают жители района, хотя и с боязнью расправы со стороны чиновника. Даже деятельность главы райсовета в направлении укрепления своей власти и возможностей, конечной целью имеет материальную составную. Ведь зачем нужна власть, если ты не можешь ее использовать на свое усмотрение.

Говоря о власти и политической составной можно отметить, что за время перебивания на  должности С.Кирилов проворачивал разного роду «комбинации», конечной целью которых было назначения «нужных ему людей» на такие же «нужные должности». В результате на сегодняшний день, большинство з числа чиновников власти в районе, или местного самоуправления, каким то образом перебывают «под влиянием» или просто управляются «Хозяином». Нужно отметить, что такие вещи дают возможность всецело контролировать ситуацию одним человеком и менять ее «под себя». Понятным должно быть, что при таком «раскладе» об интересах местных жителей никто не задумывается, если конечно это не сможет утвердить интересы главы.            

Многие могут подтвердить это, особенно фермеры, которые в своем большинстве платят чиновнику (в отдельных случаях это называется «споносорская помощь») за право беспрепятственно вспахивать землю и вести свое хозяйство.

Всем известно, что Сергей Дмитриевич сам бывший аграрий и знает ценность, а главное толк в земле. Об этой любви очень хорошо знают жители Комарского сельского совета. Ведь бывшая фирма председателя райсовета «С-Колос» возделывая значительные площади земли, постоянно «забывает» платить деньги за ее использование в сельский совет. 

Последним «ярким» штрихом в «трудовых достижениях» председателя есть отработанная им система кадровых назначений в аппарате райсовета за определенную «мзду», или как ее называют некоторые «материальную помощь». 

В итоге хотелось бы поддержать мысль еще одного автора что мораль изложеного в том, что все вы избиратели и именно благодаря вашим голосам к власти пришел человек, который продолжает вас грабить и жить припеваючи.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.