Пушилин- игра со смертью и как на ней заработать. Коронавирус: ЧАСТЬ 2

2 апреля 2020, 12:38
Владелец страницы
0
8644
Пушилин- игра со смертью и как на ней заработать. Коронавирус: ЧАСТЬ 2

Как я уже описывал в предыдущей своей статье, на данном этапе у народа временно оккупированных территорий Донбасса имеется очень много вопросов к “власти ДНР”, которые создают проблемы.

На фоне большого прироста людей с вирусными заболеваниями, все заметили большой скачек цен в аптеках. Это при том, что как бы больных на данный момент всего лишь 2.

Отлично знакомая ситуация как “власть ДНР” зарабатывает на всем, и не стыдиться заработать на чьем-то горе. Практически никто бы не обратил внимания, кроме некого процента людей, если бы это было плавное повышение цен. Но Денисочка “Пушок” решил сыграть по-крупному, и выложить все карты на стол, не стыдясь в прямом смысле этого слова “ходить по головам”. Каким образом это еще проявляется будет в следующих статьях! Не очередное ли это выкачивание денег с народа? Смысла говорить о недвижимости, и финансах “Пушка” думаю нет, по сколько мы люди умные, и осознаем эти масштабы. Я уже неоднократно говорил, что эти прожори во “власти ДНР” никогда не устанут набивать карманы.

Но печальный факт остается фактом. На лицо мы видим искусственное повышение цен на все категории медицинских товаров. Особенно интересно, наблюдать за тем в какую цену нынче стали основные средства защиты от коронавируса, а именно перчатки, антисептики и маски. Цены на них поднялись на 300%. По сути, мелочные продукты стали в уровень с дорогими препаратами.

Больше информации на моей странице FB https://www.facebook.com/profile.php%3fid%3d100044197963536

 

Продолжение следует…


Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: медицина,аптеки,Коронавирус,ДНР,Денис Пушилин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.