Повторение Чернобыльской истории в ДНР. Коронавирус: ЧАСТЬ 1

30 марта 2020, 17:21
Владелец страницы
0
12827
Повторение Чернобыльской истории в ДНР. Коронавирус: ЧАСТЬ 1

В “ДНР” по сей день летает полная неопределенность, и не знание какие меры нужно предпринимать. Хотелось бы затронуть много тем, по сколько на данный момент вылазит довольно много проблемных вопросов.


Основным есть то, что по сей день в “республике” не объявлен карантин, а лишь “режим повешенной готовности”. Как по мне, это совсем не достаточные меры, для предотвращение такого масштаба эпидемии.

По данным “МЗ ДНР”, на 26 марта в “ДНР” случаев заболевания коронавирусной инфекцией COVID-19 не зарегистрировано. Под наблюдением находятся 589 человек, из которых 87 на стационарном лечении, 502 самоизолировались, уже с 13 по 22.03.2020 органы здравоохранения “ДНР” зафиксировали 9757 случаев заболевания местных жителей ОРВИ, из которых 425 были госпитализированы.

Неужели при таких цифрах не становиться понятно, что инфекция в республике не то, что присутствует, а распространяется с сумасшедшей скоростью. Самое печальное при этом, видеть политику управления “власти ДНР” ровно такую же, как и при власти СССР во время Чернобыльской катастрофы. Когда первое время пытались максимально скрыть жертвенность, но в итоге ситуация стала на столько катастрофической что проблема вышла на мировой уровень. Здесь мы наблюдаем аналогичную ситуацию, что при таком резком наплыве больных, коронавирус якобы не обнаружен. Как по мне это является преступлением и сокрытием правды.

Больше информации на моей странице FB https://www.facebook.com/profile.php?id=100044197963536

 

Продолжение следует…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Чернобыль,деньги,Коронавирус,ДНР,Денис Пушилин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.